ns串流pc竟然还不错,还买啥win掌机

五级用户 wenbin5243 4月前 3207

上一篇:PSP 系统是6.60 PBP格式PS1游戏拷贝到Game文件夹 都无法运行 提示80010016
下一篇:突然发现ns保护套戴久了留下痕迹 死活干不掉 大家都是咋保养主机的?
最新回复 (60)
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 41
    huoyueri 明白 了 大气层虚拟系统连wifi,是不是真实系统也等于BAN了,再也洗不白了
    路由器把ns的外网权限全关了,我就是这么干的。
  • 三级用户 wulihuang120 4月前
    0 42
    ban你数字证书 什么系统都没用。我一台老版ns就是串流第二天就数字证书失效 前几天刚出掉最后换了deck oled串流踏实
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 43
    感谢分享
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 44
    wulihuang120 ban你数字证书 什么系统都没用。我一台老版ns就是串流第二天就数字证书失效 前几天刚出掉最后换了deck oled串流踏实
    回复42楼: 我用几天试试,ban了再买一台
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 45
    手柄看起来有点意思,这是什么款式?
    1 46
    mbk 手柄看起来有点意思,这是什么款式?
    魔派双子星
  • 三级用户 th123 4月前
    1 47
    看了楼主的贴子,周末下了k73网的Moonlight ,就把v1.0.0这个文件安装在大气层插件里就可以了
    效果确实不错,解码延迟只有几ms,键位也自动适配的很好
    就是开头我ns好久没开机了,进虚拟系统时报错进不了,网上看的方法没用,最后还是把原来备份的29G虚拟系统文件夹恢复到sd卡里才好,这个先折腾了1-2个小时,看来sd卡用exFAT还是没有fat32格式的稳
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 48
    不知道咋回事,我的moonlight+sunshine,NS延迟有点高,画面也糊,没有玩下去的动力
    0 49
    灰原の君 不知道咋回事,我的moonlight+sunshine,NS延迟有点高,画面也糊,没有玩下去的动力
    我是用的n卡驱动,没用sunshine
    据说用sunshine是要调下设置的
    0 50
    th123 我是用的n卡驱动,没用sunshine 据说用sunshine是要调下设置的
    回复49楼: 是n卡驱动自带的那个串流工具吗?我的4060找不到那个,我也很想用
    0 51
    th123 我是用的n卡驱动,没用sunshine 据说用sunshine是要调下设置的
    回复49楼: 更新了最新的Geforce Experience,但是没找到那个SHIELD
    0 52
    灰原の君 回复49楼: 是n卡驱动自带的那个串流工具吗?我的4060找不到那个,我也很想用
    是的我是用GeForce experience上带的串流功能,但我是750的老显卡,驱动很少有新的
    不过听说n记一些新显卡的驱动上取消了GeForce experience上的串流功能,有清楚这个的大佬说下呢
    如果确实取消了就只有用sunshine了吧
    0 53
    th123 是的我是用GeForce experience上带的串流功能,但我是750的老显卡,驱动很少有新的 不过听说n记一些新显卡的驱动上取消了GeForce experience上的串流功能,有清楚这个的 ...
    回复52楼: 听说N卡自带的那个串流延迟低,从没用过,难过
  • 二级用户 pimp1234 4月前
    0 54
    有什么第三方手感好的手柄推荐吗
    0 55
    灰原の君 不知道咋回事,我的moonlight+sunshine,NS延迟有点高,画面也糊,没有玩下去的动力
    是连得5g wifi吗,日版机要先改下路由器信道才能连上
    0 56
    wenbin5243 是连得5g wifi吗,日版机要先改下路由器信道才能连上
    回复55楼: 不是5g ,寝室那个垃圾的300m路由器没有5g频段,信道的话还没改,不过也能连的上
    0 57
    灰原の君 回复55楼: 不是5g ,寝室那个垃圾的300m路由器没有5g频段,信道的话还没改,不过也能连的上
    不是5g速度不够,我用android测了下,速度差了一倍
    1 58
    pimp1234 有什么第三方手感好的手柄推荐吗
    魔派双子星二代就不错
    0 59
    wenbin5243 是连得5g wifi吗,日版机要先改下路由器信道才能连上
    我家就2.4GWIFI,直接就连上了,效果也可以的,有时延迟可能也要看有没有其他干扰
    0 60
    wenbin5243 不是5g速度不够,我用android测了下,速度差了一倍
    回复57楼: 有道理,不过没办法,家里路由器可以,但是寝室那个不行,懒得折腾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。