刚刚做了好几个违规操作,导致电源炸了...

四级用户 Annzo 4月前 2091

我把fc的电源给sfc插上了,然后还把100v的日版电源直接插到了插座上。

最终电源炸了。

庆幸,这套四十年前的保护电路还活着,不然炸的就是我了。

上一篇:看到他,为啥我老想到郭冬临?
下一篇:CRT扫描线太美LCD无法媲美
最新回复 (23)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 2
    不知道sfc还活着吗,买一套新的电源试试吧。
    可惜fc的电源是不规则螺丝不然想拧开看看里面啥样
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 3
    买个新的电源
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 4

为什么会炸呢

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 5
    我曾经通着电徒手接线,拇指和食指与电线接触的部分都烤焦了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    vDtv3vNZoE5d 我曾经通着电徒手接线,拇指和食指与电线接触的部分都烤焦了。
    是个狠人。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 7
    vDtv3vNZoE5d 我曾经通着电徒手接线,拇指和食指与电线接触的部分都烤焦了。
    大佬牛逼!
    我曾经拿剪刀剪通电的电线,啪的一声,全黑了,重新上电后,发现整个剪刀融缺了一个口子。
    大佬你的手如此坚挺,实力强大,恐怖如斯!
    0 8
    爱唱歌的汤姆猫 为什么会炸呢 
    日版的电源国内不能直插的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 9
    感觉你一星期可以把那堆东西全部霍霍完🤣
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 10
    爱唱歌的汤姆猫 为什么会炸呢 
    日本电压100伏
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 11
    我曾经带电装墙插座,啪的一声响,钳子打掉一块
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 12
    都是狼人
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 13
    主机估计还能活着,我上次海淘红白机也是很自信直接换电源都听见噼啪声了,还好速度快
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    三角螺丝么,当初为了拆开看看,锯条锉刀磨了个三角改锥...
    0 15
    😂不行了,接下来我做一步就要在论坛里问一步,在搞下去真的都炸了
    0 16
    Oldman 感觉你一星期可以把那堆东西全部霍霍完🤣

😂不行了,接下来我做一步就要在论坛里问一步,在搞下去真的都炸了我还怎么完成我赚到一部3ds的梦想?

• 版主 fjh212 4月前
    0 17
    Annzo Oldman 感觉你一星期可以把那堆东西全部霍霍完🤣 😂不行了,接下来我做一步就要在论坛里问一步,在搞下去真的都炸了我还怎么完成我赚到一部3ds的梦想?
    日版机器的电源基本都是110v的,国内不能直接插
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 18
    老机器的电源是比较麻烦啊
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 19

fc和sfc电源通用。没记错的话里面都是一个7805稳压

0 20
    fjh212 日版机器的电源基本都是110v的,国内不能直接插
    我知道这个知识点,但是心怀侥幸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。