有哪些游戏是大家都说好,但你始终不喜欢的?

三级用户 motosa 4月前 2583

上一篇:wiiu是怎么做到所有东西接口都不一样的!
下一篇:这也太大了!只怕不输随风炮机啊
最新回复 (65)
  • 四级用户 enterer 4月前
    1 21
    以前玩封印之剑,为了说得用催眠杖催眠了,结果没法说得,太真实了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 22
    光荣的那些,三国志、大航海等,只要是它出的我就玩不进去
    脱裤魔的我倒不反感,说到底我只是讨厌玩光荣的游戏
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 23
    动森,马里奥系列,大乱斗,喷喷
    都不爱玩
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 24
    zhower 光荣的那些,三国志、大航海等,只要是它出的我就玩不进去 脱裤魔的我倒不反感,说到底我只是讨厌玩光荣的游戏
    脱裤魔冲着那群妹子就讨厌不起来😏
  • 二级用户 银の流星 4月前
    0 25
    最终幻想7、8。玩不进去
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    2 26
    不是游戏不好,是我不好
    人就应该能适应一切,至于粪作就是另一概念了
    唯独生命有崖这一点可以,所以不是不爱,心无二用一个个玩总得排个序,排到后面的不是我不想玩,而是寿终之时天要我死,没命去玩啊…若生命无穷,我绝对不放弃任何一款佳作!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 27
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-19523.htm
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 28
    各种FPS大作,玩起来头晕
  • 三级用户 reno815 4月前
    0 29
    大乱斗,gta
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 30
    塞尔达,GOTY,获奖无数,一边倒的好评 
    》》玩不下去🤪
    ◌神,抄袭,《玩◌玩的》,垃圾手游
    》》还不错🤪
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 31
    逆转裁判
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 32
    基本上是除FPS游戏外的所有游戏(FPS以外的只有个别喜欢的)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 33
    火纹系列
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 34
    大内高高手 任氏作品,完全无感
    试试看纸片马里奥呢
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    2 35

宇宙第一RPG  PR5

• 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 36
    美团饿了么模拟器
  • 四级用户 September 4月前
    0 37
    目前还没有遇到,总能玩进去,总能找到游戏有趣的地方。
    硬要找一个的话,或许是重视社交属性的网游,一个人待太久了,不太会和人互动了,要是我在玩,肯定也是当单机玩
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 38
    皇家骑士团2
    大名鼎鼎的高分游戏,各平台均有移植,还是我喜欢的战棋,偏偏玩不进去。
  • 三级用户 蓝枫海月 4月前
    1 39
    火焰纹章。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 40
    任天堂第一方的,我基本没有一款能扛到通关的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。