原以为只是个普通的新闻报道,直到采访对象出现了才发现不简单。。。

六级用户 jinge217 4月前 1545

原本就是个普通的介绍边检新办法的政策宣传类视频,中规中矩,波澜不惊

然后按照惯例都要找个对象来谈一谈他/她对于新办法的看法,记者就拉住了一个刚入关的旅客——这人怎么这么眼熟呢?

真.路过的旅客 世界的破坏者

旅客:“进来的时候有点麻烦”

记者:“那怎样进来才能不麻烦呢?”

旅客:“卡面来打,DDDDecade”(笑)

上一篇:有懂组网的老哥吗,主从路由放一起是不是没卵用
下一篇:开始沉溺于SFC、MD等16bit机的游戏画面了
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    假面骑士???不看的,不认识。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 3
    眼熟?不可能眼熟的,这谁啊,楼主说明下
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 4
    哈哈哈哈哈哈随机路人王小明
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 5
    这谁?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 6
    肥肥酋长 这谁?
    假面骑士帝骑!decade,平成二代逼王,一个路过的假面骑士,王小明,名字老多啦哈哈哈
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 7
    超出知识范围,理解不能。。。
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 8
    oryxyang 眼熟?不可能眼熟的,这谁啊,楼主说明下

口头禅:路过的假面骑士

IMG_3404.webp

• 四级用户 Another 4月前
    0 9
    哈哈哈笑死,路过的王小明
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 10
    变身后再进就快了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 11
    王小明
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 12
    真巧
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 13

让我不由得想起随机采访的买菜市民刘先生

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。