ps4 11的系统也破了

四级用户 Annzo 4月前 843

刚刚破新到的两台wiiu的时候看到那个up主刚刚更新的。

突然想起来我还有个ps4pro吃灰一年了,等过两天破掉玩玩蜘蛛侠

上一篇:微星×怪物猎人系列设备,手柄怎么还用了个360模具,今夕是何年?
下一篇:老男人们都有哪些一直在用的电子好物?
最新回复 (6)
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 2
    哦 知道了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    嗯。前两天不是好几个帖子了么。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 4
    进站劣人 嗯。前两天不是好几个帖子了么。
    我这两天一直专心拆快递挖wiiu,火星极了
    0 5
    这两天破掉的主机比我这辈子破的都多
    0 6
    Annzo 我这两天一直专心拆快递挖wiiu,火星极了
    这两天破掉的主机比我这辈子破的都多
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    你是多久没来论坛了,我天天在喊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。