老男人,你喜欢老婆(女朋友)穿丝袜吗?

五级用户 njzhx86 4月前 3651

上一篇:灵魂拷问,你去足浴店洗过脚吗?
下一篇:空调多少度合适
最新回复 (55)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 4月前
    1 41
    浅尝不止 B,我是来不理解,光滑的皮肤难道不好吗?我觉得丝袜是因为外国女人体毛重,才发明的,穿上手感好,没有体毛的要什么丝袜呢?
    哈哈。。兄弟你可能不了解,丝袜要在某种场合被撕破和N多进入的,才有了丝袜的某种意义的。
  • 三级用户 bentiancai 4月前
    0 42
    看别人穿不如自己穿
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 43

更喜欢光腿的,光腚的更好

• 三级用户 Ekita 4月前
    0 44
    我喜欢看别人老婆穿丝袜😋
  • 五级用户 chaoslaw 4月前
    0 45
    A
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 46
    发现了 没老婆的都选A
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 47
    蜗牛爱上狂奔兔 哈哈。。兄弟你可能不了解,丝袜要在某种场合被撕破和N多进入的,才有了丝袜的某种意义的。
    有道理,突然茅塞顿开!
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 48
    啊我一直以为没几个男人不喜欢,现在看来还真不是啊。。
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 49
    大内高高手 我喜欢看别人老婆穿丝袜😋
    回复: 还是你会
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 50
    hualazimo7 a 尤其是库里斯 但是老婆说神经病才那么穿
    看情况神经病不至于,比如北方女生冬天穿假透肉习惯了,平时居家也喜欢穿厚打底保暖,裤里丝也同理穿里面全当打底,保守点的不说,不习惯的女生,穿丝袜这玩意是真的麻烦,脚还容易串位置,掉裆什么的确实麻烦,所以不习惯的女生会觉的穿裤里丝的要么神经病要么小骚货。
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 51
    八云灵梦 看情况神经病不至于,比如北方女生冬天穿假透肉习惯了,平时居家也喜欢穿厚打底保暖,裤里丝也同理穿里面全当打底,保守点的不说,不习惯的女生,穿丝袜这玩意是真的麻烦,脚还容易串位置,掉裆什么的确实麻烦,所以 ...
    我家的是瑜伽裤教的,可惜我无感
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 52
    hualazimo7 我家的是瑜伽裤教的,可惜我无感
    我都穿
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 53
    喜欢,但是老婆不喜欢
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 54
    我喜欢自己穿
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 55
    B,没试过A
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 56
    八云灵梦 看情况神经病不至于,比如北方女生冬天穿假透肉习惯了,平时居家也喜欢穿厚打底保暖,裤里丝也同理穿里面全当打底,保守点的不说,不习惯的女生,穿丝袜这玩意是真的麻烦,脚还容易串位置,掉裆什么的确实麻烦,所以 ...
    有一次我老婆穿了裤里丝,我晚上问她今天这是诱惑我么?她说早上起来出门时候短的没找到,只好穿了个长的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。