最近坛里wiiu出镜率蛮高,想问下有必要入吗?

四级用户 捡漏哥 10天前 1863

上一篇:AYN 新 "轻"量 掌机
下一篇:代沟
热门回复
  • 管理员 Oldman 10天前
    我把几个马里奥玩完就卖掉了,看着就头疼
  • 五级用户 mazz 10天前
    我的已经吃灰了,沦为给ps4垫高用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
    5 2
    我把几个马里奥玩完就卖掉了,看着就头疼
  • 四级用户 蓝殇催 10天前
    2 3
    没有必要,我WII玩了13年了还在玩,WIIU除了个别基本没咋玩过
  • 四级用户 Another 10天前
    1 4
    没必要吧,对普通玩家来说,真正还值得期待的差不多也就只剩一个异度之刃X了吧,皮克敏1+2、马里奥3d世界那些都上switch了
  • 四级用户 Ludens 10天前
    3 5
    我觉得没必要买
    现在wiiu独占好像就剩异度之刃X了吧
    还有party游戏任大陆
  • 四级用户 捡漏哥 10天前
    0 6
    现阶段cemu是否能同吃所有wiiu游戏?完美通关
  • 三级用户 th123 10天前
    1 7

可以先cemu模拟器玩下wiiu游戏,真有兴趣再买

cemu玩荒野和异度之刃x还是可以的
    但据说wiiu玩wii石皮游戏还是没有wii方便

1 8
    捡漏哥 现阶段cemu是否能同吃所有wiiu游戏?完美通关
    应该说wiiu的游戏都可以用switch玩,大作就差个异度之刃X吧,我估计这游戏过几年在NS2上重制
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    2 9
    wiiU集成了一台完整的wii“游戏机”进去,当然可以完全取代。至于说有没有必要入,只要你种草了那就有必要。wii也好,wiiU也罢,反正买回去下场都一样,都是吃灰。
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 10
    没玩过WiiU。。。不过我是大概率不怎么会玩吧。
  • 四级用户 封初然 10天前
    2 11
    异度之刃X应该也要重置了
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    1 12
    进去wii模式,wii实机如何操作这个就如何操作,wii的外设也一样不能少,虽然pad上的感应器可以取代感应条,但离的距离远了效果一般。
  • 四级用户 sakurachan 10天前
    2 13
    1.要看你玩不玩wii游戏,wii游戏很多不支持经典手柄的游戏都需要,wiiu很少有必须要的
    2.不了解,不过应该是方便的(好像叫TCP Gecko)
    3.可以
    4.以前那套流程很麻烦,现在很方便了
    5.要看算不算wii和gc

我觉得没必要买
  • 版主 fjh212 10天前
    2 14

1、wii的红外线感应条实在有点烦,wiiu还需要红外感应条吗?
          wiiu的pad自带感应条,不过我觉得还是用wii的感应条比较好,因为PAD要拿来拿去的。

2、wii的金手指很方便,网上随便下,wiiu金手指方便吗?
           没用过,不知,不过wiiu的wii模式和wii实机应该是一样的,所以金手指也是一样的,毕竟wiiu硬件集成了wii

3、我现有的这些wii配件能直接用在wiiu上吗?
          wii的配件都可以在wiiu上用,完美支持,除了NGC手柄不能直插

4、wiiu折腾体验方便吗?
          据说最新的提拉米苏还不错?我没折腾,用的老折腾,没固化,每次开机要去点折腾,退出游戏后又要点折腾,整体体验不算好,来回换游戏要浪费时间

5、真•完全独占游戏有几个?中文的
         楼上说了

所以我觉得完全没必要换wiiu,折腾比不上wii方便,游戏方面NS大部分都有移植

• 五级用户 mazz 10天前
    3 15
    我的已经吃灰了,沦为给ps4垫高用
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 16
    求转让一个波鸟
  • 四级用户 xyq220122 10天前
    1 17
    wiiu金手指不方便,得连电脑局域网修改
  • 版主 fjh212 10天前
    2 18
    mazz 我的已经吃灰了,沦为给ps4垫高用
    回复15楼: 我的放在客厅当摆件,其实我还挺想玩的,就是电视被常年霸占
  • 四级用户 断月之光 10天前
    1 19
    我把独占的几个通关就卖掉了,我的旷野之息和猎天使魔女是在WIIU通关的
  • 二级用户 36483016 10天前
    2 20
    wiiu还有黄昏公主和风之杖hd
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。