大家PC端玩PPSSPP,有明显感觉到操作延迟吗?是设置问题吗?

五级用户 woshikay 5月前 1677

如题,昨晚我踢了实况,感觉操作延迟有些严重,是设置问题吗?

上一篇:奇特的市政工程
下一篇:Switch世代总利润已超任天堂此前35年利润总和
最新回复 (22)
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 2

我觉得用蓝牙手柄有延迟,尤其是DJMAX 太鼓达人这种节奏强的
    尤其是玩过实体机,
    但是我有朋友他直接玩模拟器,之前没有玩过实机的,他又说没有延迟

• 三级用户 mriya 5月前
    0 3
    模拟器本身就有延迟
  • 二级用户 yuuu 5月前
    0 4
    模拟器没延迟才是新闻吧
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 5
    坛里之前也有人问过,这个帖子可以也看看 https://bbs.oldmantvg.net/thread-54813.htm
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 6
    模拟器有延迟是正常的
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 7
    mriya 模拟器本身就有延迟
    有点严重了- -
    0 8
    断月之光 我觉得用蓝牙手柄有延迟,尤其是DJMAX 太鼓达人这种节奏强的尤其是玩过实体机,但是我有朋友他直接玩模拟器,之前没有玩过实机的,他又说没有延迟
    我晚上试试有线手柄,昨晚是xss无线玩的
    0 9
    yuuu 模拟器没延迟才是新闻吧
    有点严重关键,我晚上试试有线手柄会不会好些
    0 10
    封初然 模拟器有延迟是正常的
    嗯,这个我知道,但是我玩PS2模拟器的实况足球6玩了挺长时间,没感觉延迟这么严重。。。。
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 11
    缓冲图形命令那里调低或关闭
    0 12
    cooky 缓冲图形命令那里调低或关闭
    感谢科普 晚上我试试
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 13
    没有哇,音游拍子打的飞起
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 14
    玩过几次,我是比较迟钝,感觉不到,而且我PC都是用有线手柄的,那个XBOX360的手柄。
    0 15
    进站劣人 玩过几次,我是比较迟钝,感觉不到,而且我PC都是用有线手柄的,那个XBOX360的手柄。
    可能和我用的无线手柄有关系,晚上我接上线试试
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 16
    有延迟正常,你看选项里那个缓冲图形命令关了没,那个没关的话延迟会更大
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 17
    蓝牙手柄的问题
    我用PPSSPP玩PATAPON换了几个蓝牙手柄都不行
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 18
    有,里面有些设置改一改会好一点
    0 19
    Oldman 有,里面有些设置改一改会好一点
    晚上我按大佬们说的设置试一下
    0 20
    Ludens 蓝牙手柄的问题 我用PPSSPP玩PATAPON换了几个蓝牙手柄都不行
    嗯,晚上我用有线手柄试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。