水帖骗十分,庆祝通关《本所七大不可思议》…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前 819

小品游戏,非常短,不愧为容量200来m的思维趣小游戏…………

游戏设定菜单里“语音开关”选项,然而全篇一句语音也没有,毛线哦!!

也许思维趣上是阉割版?屁吸版上有语音?

管他呢,反正不影响剧情。

还不错,最后果然轻轻敲了敲次元墙,说我是啥牛逼阴阳师的精神?干,那我不是被夺舍了?

成就感不如当年最终幻想1结局的时候告诉我,我就是光之勇士。

更不如那个敢隔着屏幕威胁我的扑通扑通心跳俱乐部。

话说,敲破第四面墙,还敢威胁我的,确实就《扑通扑通心跳文学俱乐部》最狠了。never7,remember11,ever17,999之类都不如那玩意儿让我印象深刻啊。

那玩意儿不但精神污染我,还敢威胁我,卸载卸不掉,还反过来嘲讽我,牛逼!

干,我明明通关的是本所七大不可思议,为什么感觉是在推销《扑通扑通心跳文学俱乐部》。

接下来玩什么游戏好呢?

突然发现,玩玩文字类游戏挺好,轻松简单,下一款也选这种类型的吧…………

上一篇:品技怎么成这样了?
下一篇:大家都用的什么电脑清理软件?
最新回复 (5)
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 2
    给骚树点赞
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 3
    如果以后陈伯都不来找你了,估计你就是被夺舍了~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 4
    oryxyang 如果以后陈伯都不来找你了,估计你就是被夺舍了~~
    哈哈哈哈哈哈,小看我了吧,今早就见到陈伯了,哈哈哈哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 5
    三叔好了?晚上接着捅啊😋
  • 三级用户 a_blue_cat 5月前
    0 6
    ddll?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。