说来奇怪,我倒是觉得PS3的画面看着舒服

六级用户 进站劣人 5月前 978

虽然PC版是1080P的,清晰很多,但是不知道为啥,PS3进入游戏我就感觉看着舒服了。。。

就是画面的质感,不知道是不是“质感"这个词,反正很舒服,不知道为啥。

清晰的PC那个感觉不自在,不舒服。

上一篇:MD模拟器Gens的问题
下一篇:想买一个xbox360玩蓝龙和失落的奥德赛
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 2
    反正很舒服,就是不知道哪里舒服
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 3
    糊出美颜滤镜了吧
  • 六级用户 warlockom 5月前
    2 4
    原始材质不行,高清也是补出来的,类似逆转裁判,pc版高清,但看着就是不如GBA
  • 三级用户 yyaigw 5月前
    0 5
    朦胧美是吧
  • 五级用户 cxg531 5月前
    0 6
    和你的电视或显示器也有关系吧
  • 五级用户 hywhdpzgz 5月前
    0 7
    warlockom 原始材质不行,高清也是补出来的,类似逆转裁判,pc版高清,但看着就是不如GBA
    有视频讲解逆转裁判PC版画质,是低质量高清,不如GBA和NDS版本。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    cxg531 和你的电视或显示器也有关系吧
    用的同一个显示器。
    0 9
    Oldman 反正很舒服,就是不知道哪里舒服
    舒服就行。哈哈哈。
    0 10
    zhower 糊出美颜滤镜了吧
    刻入DNA的滤镜。。。没救了。
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 11
    估计老花了吧,去查下视力,哈哈
    1 12
    thcin 估计老花了吧,去查下视力,哈哈
    不是看不出区别,是看着其中一个觉得舒服,另一个别扭。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。