哪位玩过这手柄?求指教

四级用户 你真tm逗我 11天前 1395

之前群里某个大哥推荐过这个手柄

yuneec g3

遂买了一个,然后一直吃灰

然后这两天,拿出来玩,发现连手机每10分钟断联一次

刚开始怀疑是电池没电了,充了一天,还是每10分钟断联一次

在国外某论坛找到固件,然后显示更新成功,但是我试了试固件,即使不插手柄,也显示更新成功(喂喂,不要胡来啊)

但是手机蓝牙连接后,进入手柄测试网页,显示是小鸡g3手柄

目前给我整不会了

手机每10分钟断联,插数据线电脑不识别,国外论坛固件更新不成功

官网目前失联中

求各位给个思路,我好排除故障

先在此谢过各位了

上一篇:我。。。还是。。。用PS3吧。。。
下一篇:MD模拟器Gens的问题
热门回复
  • 版主 fjh212 11天前
    丢了吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 版主 fjh212 11天前
    6 2
    丢了吧。。。
  • 三级用户 Vojago 11天前
    0 3
    不懂 
    怎么不买个国产的 问客服或者换修都方便
  • 四级用户 CAN1780 11天前
    1 4
    买个小鸡启明星吧,有时能优惠到四十多元,现在是79元。
  • 四级用户 你真tm逗我 10天前
    0 5
    fjh212 丢了吧。。。
    扔是不可能扔的,再不济还能做备件用
    0 6
    Vojago 不懂 怎么不买个国产的 问客服或者换修都方便
    本来奔着折腾用,没想到路都堵死了
    0 7
    CAN1780 买个小鸡启明星吧,有时能优惠到四十多元,现在是79元。
    坤就算了,不值
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 8
    没见过这个手柄,但是10分钟就断联一次的话,留着过年吗?
  • 五级用户 讨鬼伝 10天前
    0 9
    插根数据线当有线的用吧
  • 四级用户 u66 10天前
    1 10

只能用小鸡模拟器app连接才不断,这个手柄只能玩小鸡模拟器

• 五级用户 峰回路转 10天前
    0 11
    触发了防沉迷系统(笑)
    拆了看看是不是寨的所以...
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    0 12
    扔了吧。。。
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    0 13
    u66 只能用小鸡模拟器app连接才不断,这个手柄只能玩小鸡模拟器
    啥?莫非这是小烂鸡出的换皮手柄?
  • 四级用户 haskaxi 10天前
    0 14
    一眼小鸡G3换壳版本
  • 四级用户 haskaxi 10天前
    0 15
    换个手机排查下
  • 四级用户 ayan321 10天前
    0 16

和我这个有异曲同工之妙啊~~~~~~~~

0 17
    进站劣人 没见过这个手柄,但是10分钟就断联一次的话,留着过年吗?
    打算折腾一下,挑战一下自我
    0 18
    讨鬼伝 插根数据线当有线的用吧
    数据线不识别的,电脑蓝牙也是不识别的
    0 19
    u66 只能用小鸡模拟器app连接才不断,这个手柄只能玩小鸡模拟器
    卧槽哥们,真的吗?
    0 20
    峰回路转 触发了防沉迷系统(笑) 拆了看看是不是寨的所以...
    拆了,做工一般偏上,还真不寨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。