游玩40h老头环感受

四级用户 5月前 906

这游戏发售有问题。

从我的角度真正玩明白,是在反复多次看了各种剧情后才发现了乐趣。

整个游戏没有任何剧情提示,

萌新玩起来就像是,我是谁?我杀了谁?谁杀了我?为什么?

对!完全的莫名其妙,刚开始是巨物恐惧症,音乐一变就害怕被秒。后来见人就想干。然后也不知道杀了这个人到底是谁

这游戏应该先发型配套小说,然后才能玩,剧情太难受了,尤其是各种小支线,根本看不懂。

上一篇:主机游戏你们会开二周目么?
下一篇:磨磨蹭蹭的也跌破5000了,618看看能不能跌破4800
最新回复 (15)
  • 四级用户 5月前
    0 2
    无脑的被杀还有被小怪阴,而且还没有剧情,大部分人估计都很难接受
  • 四级用户 5月前
    0 3
    有用的建议:先看一遍剧情讲解,各种支线故事,然后自己去打打游戏,感受好很多。
  • 五级用户 774642637 5月前
    0 4
    魂类游戏都这样,剧情被藏起来了,需要玩家去寻找,大部分武器都会有一段剧情说明,还有每个地方的npc,路边石碑,都会讲解以前发生的事情
  • 四级用户 5月前
    0 5
    估计大部分人都串联不起来,尤其是开放世界,同时碰到的太多了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    你成为艾尔登之王就完事了,谁亮血条就干谁
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 7
    物品说明,武器说明要读
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 8
    没有引导确实难受
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 9
    只玩过黑魂1,剧情体验感觉挺好
    其实爱这种玩意儿原本就是靠脑补来着,脑补得越多也就爱得越深,所以爱不爱什么的其实全靠自己努力吼,无非对胃口的只看一眼就脑补起来了
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 10
    干就完了,要啥剧情,我不能接受的是战斗系统没任何指引,只能看攻略或者通过死亡总结
  • 四级用户 5月前
    0 11
    warlockom 干就完了,要啥剧情,我不能接受的是战斗系统没任何指引,只能看攻略或者通过死亡总结
    那狗日的快慢刀
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 12
    那狗日的快慢刀
    我不能接受读指令,这不作弊吗?有本事用ai堂堂正正打赢我
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 13
    听这描述,我可以不用玩了,不过魂类,我本身就不行,直接放弃。
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 14
    你还能享受剧情,我等手残党在被怪虐的路上已经兴趣全无了。。。
  • 四级用户 5月前
    0 15
    mrchangkun 你还能享受剧情,我等手残党在被怪虐的路上已经兴趣全无了。。。
    需要开启一定的作弊模式!我开了mod,还是超级爽!
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 16
    老传统了,剧情全靠脑补
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。