见证奇迹:本财年NS总销量将超NDS 几乎铁定成为最畅销游戏机

六级用户 jinge217 5月前 2343

上一篇:今天串门了好几个办公室,逐个找女同事聊天
下一篇:坛里有rp4p的朋友们请教一下,如何设置ps2、ngc等游戏手柄震动支持?
最新回复 (37)
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 21

要提高销量很容易,它敢降价我就敢买

• 四级用户 chened 5月前
    0 22
    明年应该就能超ps2了吧,
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 23
    实至名归
  • 六级用户 ricki828 5月前
    0 24
    总感觉NS2迟迟不出,最大原因就是为了要超越PS2销量而活,我堂堂任天堂游戏专业公司,怎可输给半路出家的程咬金,这殊荣非我莫属,非拿下不可。
  • 四级用户 aidami 5月前
    0 25
    ricki828 总感觉NS2迟迟不出,最大原因就是为了要超越PS2销量而活,我堂堂任天堂游戏专业公司,怎可输给半路出家的程咬金,这殊荣非我莫属,非拿下不可。
    格局小了,第一,老任硬件赚钱。一年卖1300万不香么。第二,软件销量形式喜人,利润屡创新高,我能躺着赚钱我站起来干什么?
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 26

傻逼索尼索额图,

好端端的牌硬给打烂了,

韦小宝在世也帮不了他。

• 三级用户 mriya 5月前
    0 27
    大内高高手 老任的wii和ns这两台畅销机有点网红属性,有很多非玩家脑袋一热跟着买的。我前公司就知道有几个人买这俩机器的,还有咨询我后买的,后来一问基本都是新鲜两天后就没再开过机。我感觉老任卖得好同时开机率又高的 ...
    哈哈这样的人多了我才能买到便宜机器啊。本地一个妹子买来没玩两天就吃灰了,被我收了,真女生自用99新。直接面交,保证不是抠脚大汉😎
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 28
    PS2 再生产,我买爆
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 29
    鱼上确实有全新ps2在销售,数量还不少
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    1 30
    Sony第一次这么搞其实很多人就知道有猫腻,要是再来一次,那就等于坐实了Switch销量已经超过了PS2.
  • 五级用户 neoneocom 5月前
    0 31
    说道PS2,其实我个人觉得国行PS2银色的那个挺好看!
  • 四级用户 胃液先生 5月前
    0 32
    jilaqi444 鱼上确实有全新ps2在销售,数量还不少
    已经在销售商里的就不能再追加到总销量里了吧,对于索尼来说卖给销售商的就算是卖出去了
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 33
    出!出就买!索尼你赶紧地再产一批啊!我要原装一手!买二破一留一!
    至于ns啊,有好价有一手的话我会再买台nsl,否则不会再买了。
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 34

• 三级用户 qinjd 5月前
    0 35
    郎心够肥 冷知识,3DSLL二手比NS二手还贵
    3DSLL还好,贵的是NEW 3DSLL
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 36
    其实好多人买WII都不是当游戏机用的
    就跟好多人买个Switch健身环当家用健身机一个道理
  • 五级用户 sslyd 5月前
    0 37
    ns卖这么多,国内肯定贡献了不小的销量。但是nds的时代,国内应该没有多少人买nds。
  • 二级用户 银の流星 5月前
    0 38
    大内高高手 老任的wii和ns这两台畅销机有点网红属性,有很多非玩家脑袋一热跟着买的。我前公司就知道有几个人买这俩机器的,还有咨询我后买的,后来一问基本都是新鲜两天后就没再开过机。我感觉老任卖得好同时开机率又高的 ...
    NDS真是一代神机,以前NDS全盛期,我在某娱乐场所拿着个NDS玩瓦里奥制造,旁边俩五六十岁的老总过来问这是啥,我给解释了一番,他们拿着玩了玩。我也没多想以为是人家想给亲戚孩子或是小孙子之类的买礼物,结果之后再见到俩老总,经常是一人拿着个NDS在那里玩瓦里奥或是川岛龙太,要么就是联机马里奥赛车。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。