拆了,看了,坏了

四级用户 Annzo 4月前 1419

原来不明白为什么老任要把ndsi改成实体按键,而不是继续使用滑动,拆完nds之后我明白了...

滑动开关装外壳的时候是真的容易断。

我直接gg了。

不过反正是那个绿色的本身转轴就断裂的nds,我也懒得修了,凑合呆着吧

想开机就用牙签顶一顶得了,反正效果也差不多。

虽然换一个外壳+开关也就40顶天了,不过我也懒得修了,就酱紫呆着去吧...

那个箱说全的ndsi留着珍藏。

这个绿的等过段时间新鲜劲过去送人好了。

上一篇:奇葩的妈妈给奇葩开门
下一篇:现阶段的11.0折腾还是有点麻烦的
最新回复 (13)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 2
    爱丽丝才是真爱
    0 3
    我还没拆过ndsi,据说能用sd卡破,省了烧录卡了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    我当时那台神游iDSL开关坏了以后,我自己装了一个按钮的开关,长按开机,再长按关机,由原来的滑动变成按动,也挺好的。担心过放在口袋里误碰,结果没有发生过这类事件。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 5
    毛毛兔子脚 我还没拆过ndsi,据说能用sd卡破,省了烧录卡了
    破了以后启动慢很多,不如不破卡带更方便。
    0 6
    原来如此,破了以后能玩更多的模拟器吧
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 7
    进站劣人 我当时那台神游iDSL开关坏了以后,我自己装了一个按钮的开关,长按开机,再长按关机,由原来的滑动变成按动,也挺好的。担心过放在口袋里误碰,结果没有发生过这类事件。
    其实牙签开机也未尝不可
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    0 8
    继续买旧机拆零件换上
  • 三级用户 dxzelda 4月前
    0 9
    我是用剪了个小铁片用烙铁融进开头那个塑料里来替代了的,不过感觉滑动开关也不受多大力的,把断掉的部分用缝衣针头沾点点502用镊子夹了粘上应该也啥没问题,如果找不到了可以剪个和断掉部分差不多的小塑料片。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 10
    你需要nds的配件吗?白色或者灰色的,不断轴,开关也是好的。
    我那是排线坏了,你需要这些配件的话,我给你寄去。
    1 11
    jjjkkkjjj 你需要nds的配件吗?白色或者灰色的,不断轴,开关也是好的。 我那是排线坏了,你需要这些配件的话,我给你寄去。
    不用了谢谢老哥,我这个机子懒得修了,就这么放着吧
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 12
    老饭盒的开关键应该是分体设计吧?不是焊主板上那种?更换难度不大。
    0 13
    大内高高手 老饭盒的开关键应该是分体设计吧?不是焊主板上那种?更换难度不大。
    是焊的,那台是nds lite
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 14
    Annzo 是焊的,那台是nds lite
    哦,你说nds我还以为是老饭盒,ndsL的是焊主板上的,确实不好搞。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。