水一贴关于FF6

五级用户 plays200 4月前 1275

各位都打穿过FF6吗?NS上像素重置版玩到了世界地图重新变化那里,喂完老爷子鱼,又顺着任务去了几个城然后就不知道要去哪要干什么了。各位这块是怎么过的啊?我的玩出来好像跟视频攻略还不一样,到洞穴里没有相应的人。感觉又要烂尾了。

这作穿墙金手指还经常造成卡死。。。

上一篇:破不及待了
下一篇:大家觉得开源掌机玩PSP、PS1游戏 和PSP实机玩PSP、PS1游戏哪个更舒服
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    通关了GBA版,这段感觉还是找找攻略吧,不然人员找不齐。。。我就是忍者没有找到,因为有条件的,我已经错过了,所以没法找到忍者了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 3
    高自由度环节,到处闲逛,找齐所有人,然后去干最终boss
    0 4
    对了,而且喂鱼也有讲究,关系到老爷子生或死。。。我也是后来查了攻略发现的,但是已经错过了,老爷子已经归西了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 5
    进站劣人 对了,而且喂鱼也有讲究,关系到老爷子生或死。。。我也是后来查了攻略发现的,但是已经错过了,老爷子已经归西了。
    十几年前我对着看攻略玩就知道老爷子是可以活的,但我好像嫌抓鱼麻烦还是什么来着的,还是让他安详的去世了,记得让他活下来还是有那么一点麻烦的…………
    1 6
    万年老三吉良吉影大叔 十几年前我对着看攻略玩就知道老爷子是可以活的,但我好像嫌抓鱼麻烦还是什么来着的,还是让他安详的去世了,记得让他活下来还是有那么一点麻烦的…………
    你太残忍了。
  • 四级用户 idc019 4月前
    1 7
    这老家伙嘴太叼,一会吃这个,一会吃那个,关键时好时坏,我倒是救下来了,给我累P了
  • 四级用户 doom028 4月前
    1 8
    这段情节很虐心,如果弄不好老爷子就挂了,celes也不想活了直接跳崖。。但是没死
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 9
    进站劣人 通关了GBA版,这段感觉还是找找攻略吧,不然人员找不齐。。。我就是忍者没有找到,因为有条件的,我已经错过了,所以没法找到忍者了。
    看了视频攻略也不行,我已经自己找了一点,跟视频攻略已经不一样了,我去洞穴里没有攻略里的东西😂
    0 10
    进站劣人 对了,而且喂鱼也有讲究,关系到老爷子生或死。。。我也是后来查了攻略发现的,但是已经错过了,老爷子已经归西了。
    这段我也是看攻略过的,一开始把水里鱼都捞了,喂了10次都不行,还好也没死。然后查攻略,原来要喂最快的鱼。我在想,这要求第一个做攻略的人是怎么研究出来的
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    0 11
    我忍者也没有救活,这没看攻略铁死
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 12
    进站劣人 你太残忍了。
    人终有一死。。我决定了,我下一次玩ff6的时候也让老爷子去死😂
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 13
    plays200 这段我也是看攻略过的,一开始把水里鱼都捞了,喂了10次都不行,还好也没死。然后查攻略,原来要喂最快的鱼。我在想,这要求第一个做攻略的人是怎么研究出来的
    以前那个年代有官方攻略本的
  • 三级用户 王小二 4月前
    0 14
    新世界只有两个必做的事情,去把国王收回来,把开城堡去找船长,然后拿回飞空艇,去打boss
  • 五级用户 xlent 4月前
    1 15
    最早是在sfc上玩的日文版,不客气的说,压根不知道玩的什么,第二次玩通还是sfc,只不过是模拟器了,汉化版,很不错,但现在也忘得差不多了
    0 16
    chenwei897 我忍者也没有救活,这没看攻略铁死
    我都没有忍者加入,一开始都没加入😂
    0 17
    王小二 新世界只有两个必做的事情,去把国王收回来,把开城堡去找船长,然后拿回飞空艇,去打boss
    感谢大佬,我已经拿到飞空艇了,能潜到地下的城堡也能运作了,我不想再浪费时间找人了,反正也是锁HP,多一个少一个无所谓,那下面该去哪呢🤣
  • 三级用户 王小二 4月前
    0 18
    plays200 感谢大佬,我已经拿到飞空艇了,能潜到地下的城堡也能运作了,我不想再浪费时间找人了,反正也是锁HP,多一个少一个无所谓,那下面该去哪呢🤣

中间那个塔就是最终迷宫,开飞船撞上去,上去就能打,兵分三路的,一般来说还要去矿坑那里把莫古力收了,他能带一个饰品不遇敌。

• 五级用户 hyaden 4月前
    0 19
    我当年没看攻略,没有找到全部的人,最后是bad ending😂
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 20
    小时候喜欢看攻略,现在不看了,玩成啥样就是啥样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。