海淘到货~

三级用户 与蛆共舞 4月前 1608

刚到的两个方向盘全新的,加上几个破烂,背媳妇狠狠叼了一顿,说我天天收垃圾的。。。无语

上一篇:鼠标新BUG
下一篇:水:我们这是高端小区!主要是品质服务
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    疯狂海淘啊,看得我都想海淘了
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 3
    最近海淘爆了啊都
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 4
    Oldman 疯狂海淘啊,看得我都想海淘了
    一起捡漏啊,我这一共430(带邮费)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    巧了,我是收垃圾的。给你优惠。称斤。
    0 6
    与蛆共舞 一起捡漏啊,我这一共430(带邮费)
    方向盘很重吧?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 7
    这个跳舞毯有年代感了
    0 8
    Oldman 方向盘很重吧?
    重,邮费花了三百了
  • 四级用户 fanalc 4月前
    1 9
    与蛆共舞 重,邮费花了三百了
    ????感情说 这一堆才100.。。
    0 10
    hpf911 这个跳舞毯有年代感了
    科乐美的老古董
    0 11
    fanalc ????感情说 这一堆才100.。。
    哈哈哈
    0 12
    与蛆共舞 重,邮费花了三百了
    你用的也是任意门?
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 13
    右下角银色的是什么机子?
    0 14
    Oldman 你用的也是任意门?
    1 15
    CAN1780 右下角银色的是什么机子?
    八位+十六位的 两用机子
    1 16
    fanalc ????感情说 这一堆才100.。。
    你猜对了
    0 17
    进站劣人 巧了,我是收垃圾的。给你优惠。称斤。
    哈哈
  • 版主 fjh212 4月前
    0 18
    那个银色手柄和下面的主机是啥?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 19
    羡慕🍋
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 20
    与蛆共舞 你猜对了
    好羡慕啊.你猜对了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。