第一单到了,看着还不错

四级用户 Annzo 4月前 2274

上一篇:上班高速路上的趣事:半挂拉飞机
下一篇:啥时候笔记本内存和硬盘能便宜点,想升级了
最新回复 (36)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 21
    fjh212 看着都还不错,捯饬捯饬放闲鱼应该能卖好价
    nds没有充电器我很绝望😂
  • 版主 fjh212 4月前
    0 22
    Annzo nds没有充电器我很绝望😂
    记得NDSL和NDSI的充电器接口还不一样,你还得整两个😆
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 23
    Annzo ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)我家的床又大又舒服
    😈😈😈😈
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 24
    这包装用心了
    0 25
    skk4120356 这包装用心了
    用钱了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 26
    fjh212 记得NDSL和NDSI的充电器接口还不一样,你还得整两个😆
    有那种一线多头的,不需要准备两根
  • 三级用户 th123 4月前
    0 27
    我想起了牧场物语-收获季节
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 28
    请教一下楼主,这么多东西超过5公斤了吧,是合单海运吗?
    0 29
    huoyueri 请教一下楼主,这么多东西超过5公斤了吧,是合单海运吗?
    五公斤想的太轻了,就是海运,不过不是合单,这是卖家打包卖的。
    这么多的东西就不要想着不被税了
    0 30
    Annzo 五公斤想的太轻了,就是海运,不过不是合单,这是卖家打包卖的。 这么多的东西就不要想着不被税了
    那至少是1个半月前下的订单,5月后陆续到吧?
    我最近也在用任意门日淘,刚下了第一单还不懂,你是雅虎日拍,还是Mercari(就是叫煤炉吧)?
    0 31
    huoyueri 那至少是1个半月前下的订单,5月后陆续到吧? 我最近也在用任意门日淘,刚下了第一单还不懂,你是雅虎日拍,还是Mercari(就是叫煤炉吧)?
    我是雅虎日拍,三月底拍的
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 32
    我好羡慕啊!
  • 三级用户 k150j 4月前
    0 33
    一直不会用海淘 犯懒 不想学习
  • 三级用户 set77 4月前
    0 34
    哇哦~真不错~
    0 35
    Annzo 我是雅虎日拍,三月底拍的
    谢谢,明白了~

我是江苏常州,不知道能不能像你一样拍一个大包

我在论坛里爬了一些文,说是数量太多容易被海关通运
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 36
    我去,真不戳啊
    馋死我了😭😭😭
    0 37
    huoyueri 谢谢,明白了~ 我是江苏常州,不知道能不能像你一样拍一个大包 我在论坛里爬了一些文,说是数量太多容易被海关通运
    南方确实难很多,你们那边海关严厉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。