PS4学习新进展,现已支持openwrt系统,树莓派真是个好东西

管理员 Oldman 4月前 2982

上一篇:【我画你猜】第六弹
下一篇:iPad Pro賣過萬,到底有什麼存在意義?
最新回复 (36)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 21
    这次破 解有点麻烦啊
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 22
    现在PS4插ESP32不也全自动皮角吗
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    0 23
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 24
    cyrus331 现在PS4插ESP32不也全自动皮角吗
    这是给11.0系统用的
    0 25
    wenbin5243 这次破 解有点麻烦啊
    比9.0麻烦,但我觉得比5.05好
  • 四级用户 黑宝 4月前
    1 26
    我还以为PS4能刷openwrt呢,那NB大了,200w功率的路由器
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 27
    这么多游戏机学习都要用,那树莓派现在是不是涨价了,我记得以前很便宜来着。
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 28
    和随身wifi一个硬件级别吧,我买过骁龙410的那种随身wifi,30块一个,可以刷 linux
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 29
    Oldman 比9.0麻烦,但我觉得比5.05好
    5.05不是打开网页就行吗,都不用插东西
    0 30
    wenbin5243 5.05不是打开网页就行吗,都不用插东西
    网页实际使用体验不太好
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 31
    CAN1780 这么多游戏机学习都要用,那树莓派现在是不是涨价了,我记得以前很便宜来着。
    你说的是树莓派那款单片机吧,不会涨价。这又不是什么订制芯片,它的销量在游戏机领域只能算小头,可以说不值一提。很多开发者喜欢选择它是因为性能不错,价格也不算太高,开发也相对容易。要是树莓派公司敢盲目自信涨价开发者立马会弃用,不少性价比不错的单片机轻松就能替代它。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 32
    大内高高手 你说的是树莓派那款单片机吧,不会涨价。这又不是什么订制芯片,它的销量在游戏机领域只能算小头,可以说不值一提。很多开发者喜欢选择它是因为性能不错,价格也不算太高,开发也相对容易。要是树莓派公司敢盲目自信 ...
    原来如此,学习了
  • 五级用户 engreal 4月前
    2 33
    树莓派在极客圈比较有名,嵌入式用树莓派其实不多。
  • 三级用户 reno815 4月前
    0 34
    官方系统升级是不是就费了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 35
    这些那些的进度搞不明白,
    就等什么时候彻底破捷了。
    但话说想玩的游戏好像之前都已经玩过了,
    就算破了也是以备不时之需。
    0 36
    aabbbom 这些那些的进度搞不明白, 就等什么时候彻底破捷了。 但话说想玩的游戏好像之前都已经玩过了, 就算破了也是以备不时之需。
    什么叫彻底呢,ps3彻底了没?
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 37
    Oldman 什么叫彻底呢,ps3彻底了没?
    类似PS4 9.0这样能玩就算
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。