度假区喂动物树枝30元一枝。

五级用户 CAN1780 4月前 1779

上一篇:大家手机离线听音频用什么播放软件?
下一篇:有什么地方能看百家讲坛的全集啊?
热门回复
  • 四级用户 ATfield 4月前
    我们老家有个动物园喂羊驼项目,20元一杯胡萝卜条,一会就喂完了,第一次去喂我感觉很不值,老子买吃的给你们动物吃,还要收我这么贵的钱。
    第二次我自己切了一大袋胡萝卜条,放在挎包里,20元一杯快喂完我就从包里拿出来再放进杯子里,主打的就是无限续杯,终于喂个爽,羊驼后来都挑食了。

第二年又去一次,看到好多人都这样做,但是园区已经请了几个小妹在喂养区检查游客有没有无限续杯了,不过也就是劝劝不要太过分。
  • 三级用户 set77 4月前
    带我女儿去动物园,买的那种投喂食物,胡萝卜条,顶多半根胡萝卜的量,20块吧。喂个鹿喂个羊驼喂个羊啥的😂,就是冲着孩子投喂体验买单。这个买树枝投喂,如果是我,可能也会买单吧,主打一个“来都来了”~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    4 2
    带我女儿去动物园,买的那种投喂食物,胡萝卜条,顶多半根胡萝卜的量,20块吧。喂个鹿喂个羊驼喂个羊啥的😂,就是冲着孩子投喂体验买单。这个买树枝投喂,如果是我,可能也会买单吧,主打一个“来都来了”~
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    set77 带我女儿去动物园,买的那种投喂食物,胡萝卜条,顶多半根胡萝卜的量,20块吧。喂个鹿喂个羊驼喂个羊啥的😂,就是冲着孩子投喂体验买单。这个买树枝投喂,如果是我,可能也会买单吧,主打一个“来都来了”~
    主要太贵了😂
    3 4
    CAN1780 主要太贵了😂
    确实贵呀,之前去海洋馆还喂白鲸,一百块吧好像,8条小鱼,那小鱼十块钱都不值...反正不能算物品价值,想想孩子高兴有个体验也就忍得住肉疼了~。也可能园方故意设置的高价格,太便宜孩子都去喂的话,可能会撑死哈哈哈···
    0 5

🤔

0 6
    set77 确实贵呀,之前去海洋馆还喂白鲸,一百块吧好像,8条小鱼,那小鱼十块钱都不值...反正不能算物品价值,想想孩子高兴有个体验也就忍得住肉疼了~。也可能园方故意设置的高价格,太便宜孩子都去喂的话,可能会撑死 ...
    好像是有道理,但不多哈😂坐地起价还是得管管。
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 7
    喂个j8,1块一次还差不多
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 8
    尊重市场经济,不服自己开个度假区
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 9
    明码标价,没毛病
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 10
    这钱真好赚。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 11
    这价格很正常,可以接受,但是我不玩。。。带孩子去的话,必须让孩子去体验一下我小时候喂牛喂兔子的感觉
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 12
    db也可也是黛比
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 13
    进站劣人 这钱真好赚。
    首先你得有个动物园,估计门槛不低…
    0 14
    oryxyang 这价格很正常,可以接受,但是我不玩。。。带孩子去的话,必须让孩子去体验一下我小时候喂牛喂兔子的感觉
    树枝的话会不会太贵了点,萝卜小鱼之类起码还有成本啊。
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 15
    动物?树枝,想起来某游戏。
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 16
    DB不就是黛比么
    0 17
    darksidedxp 动物?树枝,想起来某游戏。
    猛男那个😂
  • 四级用户 ATfield 4月前
    7 18
    我们老家有个动物园喂羊驼项目,20元一杯胡萝卜条,一会就喂完了,第一次去喂我感觉很不值,老子买吃的给你们动物吃,还要收我这么贵的钱。
    第二次我自己切了一大袋胡萝卜条,放在挎包里,20元一杯快喂完我就从包里拿出来再放进杯子里,主打的就是无限续杯,终于喂个爽,羊驼后来都挑食了。

第二年又去一次,看到好多人都这样做,但是园区已经请了几个小妹在喂养区检查游客有没有无限续杯了,不过也就是劝劝不要太过分。
    0 19
    ATfield 我们老家有个动物园喂羊驼项目,20元一杯胡萝卜条,一会就喂完了,第一次去喂我感觉很不值,老子买吃的给你们动物吃,还要收我这么贵的钱。 第二次我自己切了一大袋胡萝卜条,放在挎包里,20元一杯快喂完我就 ...
    游客喂食这个的确是个问题,这样看高收费的确是个解决的好方法。
  • 五级用户 封初然 4月前
    1 20
    我家娃去喂天鹅,喂鱼,玉米胡萝卜之类的我老婆都在家里炒熟一下带去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。