被老婆坑了一把,刚买半年的PS5 slim玩着突然关机了

三级用户 bentiancai 4月前 2280

上个厕所的功夫,回来接着踢了一把EA FC发现5公主风扇咆哮几下自动关机了
纳闷从来没这样过,扭头问老婆刚才擦电视柜把我PS5倒过来放了
心想这也太不经操了,干脆以后横着放,虽然占点空间但是散热更好,老婆再蠢也不会搞坏了

上一篇:有人用过那种转盘式电话吗,拨号老费劲了
下一篇:关于 尼尔 伪装者(人工生命)[汉化][YoAJi] 的运行问题
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    让老婆赔一个,不然就一个月不交公粮
  • 四级用户 wNg333 4月前
    换了吧

我说老婆。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    8 2
    换了吧

我说老婆。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    倒过来放就会噶???什么玩意儿啊。
  • 管理员 Oldman 4月前
    10 4
    让老婆赔一个,不然就一个月不交公粮
  • 三级用户 bentiancai 4月前
    0 5
    进站劣人 倒过来放就会噶???什么玩意儿啊。
    肯定是SONY的设计原理问题,PS2到PS4都有竖着放过,没遇到类似过热情况
  • 版主 fjh212 4月前
    2 6
    老婆还主动做家务就知足吧
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 7
    bentiancai 肯定是SONY的设计原理问题,PS2到PS4都有竖着放过,没遇到类似过热情况
    ps5也能平躺着放啊。。。没有支架放在那其实也没事儿的
  • 三级用户 gxbjjww 4月前
    0 8
    有个知道做家务的媳妇还想咋的
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    0 9
  • 三级用户 bentiancai 4月前
    0 10
    iAMprWall ps5也能平躺着放啊。。。没有支架放在那其实也没事儿的
    所以我已经平着放了,除了占地方没其他毛病
  • 四级用户 supersnowfox 4月前
    2 11
    Oldman 让老婆赔一个,不然就一个月不交公粮
    然后第二天下班回家看见桌子上六台5公主,赶紧返回单位加班
  • 四级用户 mIRC 4月前
    0 12
    我老婆经常打扫卫生时把我的PS4打开了就不管了……
  • 二级用户 fjdfz 4月前
    3 13
    有没可能你老婆没说实话,也可能是打翻在地
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 14
    fjdfz 有没可能你老婆没说实话,也可能是打翻在地
    破案了
  • 四级用户 bright63 4月前
    0 15
    进站劣人 倒过来放就会噶???什么玩意儿啊。
    在贴吧见过,新买的PS5开机就黑屏,风扇狂转,就是倒着放导致的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 16
    知足了撒
    老婆只要一干活,我就的找个角落神隐,要不就得一起干
    否者这个嘴碎的让人崩溃
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 17
    液金散热?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 18
    上面有散热口,想象一下把xsx倒放,估计也很快就歇菜了。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 19
    不是有底座么,怎么会倒过来放 ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。