兄弟们,求购一个wiiu的充电底座!找了好久找不到啊

三级用户 iAMprWall 4月前 1269

品牌是pega的,谢谢各位了

上一篇:新手小白想问一个关于html&css的问题
下一篇:水一贴,为什么大窑这么贵啊?
最新回复 (20)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 2
    这货比原装好哪?
  • 版主 fjh212 4月前
    1 3
    看起来还可以放主机和两套wii手柄?
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 4
    原来是个大家伙
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 5
    Siale 这货比原装好哪?
    看这造型是可以放主机和Wii手柄的
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 6
    这个好像全包了吧,能放主机,能放pad还有手柄,右上两个蛋形坑难道是放鸡腿的?
    估计本来也没啥销量的东西,随缘吧
  • 三级用户 wei134102 4月前
    0 7
    搜搜吧,应该是外贸出口的
    0 8
    直接搜wiiu支架就有,楼主你不会都没搜过吧?
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 9
    110119diDI 这个好像全包了吧,能放主机,能放pad还有手柄,右上两个蛋形坑难道是放鸡腿的? 估计本来也没啥销量的东西,随缘吧
    已经找了好久了,网上根本没货,只能随缘了
    0 10
    wei134102 搜搜吧,应该是外贸出口的
    eBay和亚马逊我都搜过,找不到。。。
    0 11
    vDtv3vNZoE5d 直接搜wiiu支架就有,楼主你不会都没搜过吧?
    不是支架类,这个可以给pad充电,主要是这个能把主机和pad放在一起,还能充电
    0 12
    Siale 这货比原装好哪?
    同时放主机+pad的,还能给pad充电
    0 13
    iAMprWall 不是支架类,这个可以给pad充电,主要是这个能把主机和pad放在一起,还能充电
    你现在去搜一下,我这第二个就是
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    0 14
    0 15
    廖大侠 我用的原装的
    还是原配好啊!😅
  • 四级用户 iampop 4月前
    0 16
    看着不错  能放主机,pad,wii手柄,wii鸡腿的感觉
    0 17
    vDtv3vNZoE5d 你现在去搜一下,我这第二个就是
    TB那家叫鼎丰的吧?没有货了
    0 18
    【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gcgK3if?tk=zY7XWGSqfcV CZ0012 「快来捡漏【任天堂wiiu底座】」
    点击链接直接打开
    0 19
    我看介绍好像充电有问题,如果买可以地址写我,邮寄我这里,免费给你修底座,但是邮回你那里需要你自己出邮费。我个人不建议买,这个 Wii 充电底座是需要特殊的充电电池带壳的那种。
    0 20
    iAMprWall TB那家叫鼎丰的吧?没有货了
    是这家,居然没货还挂着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。