第一次骑公路车

五级用户 正人君子 4月前 1092

中午没事,说试试同事的入门公路车,其实我一向不理解自行车怎么会那么贵,之前露营玩的时候看朋友的车后备箱有个折叠自行车,第一次听到小布的名字,当我知道这辆折叠自行车要两万多块的时候,我真的以为当天是愚人节……然而是真的。

还特意借了冰袖,中午有点热,骑起来还挺舒服。

整体的车高轻,不到十斤,一只手就拿的起来,蹬一下也能走好远,说时速能轻松骑到40,我选了个空旷没红绿灯的大陆试了试,30肯定有的,很舒爽,但是!座椅不舒服,特别硌屁股,骑了一会儿回来现在屁股还疼,座椅特别硬,试着玩玩吧。

其实我还想试试死飞,那个也没骑过呢,不知道哪个朋友有。

最后温馨小提示,赶紧下载家有儿女,估计马上就要都下架了。

上一篇:求一个rgb30电量显示正常的系统包
下一篇:请问使用JDownloader 2下载1fichier.com遇到的问题
最新回复 (21)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 2
    45买了一辆死飞,下大坡时心惊胆战,生怕散架了……
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    夏东海岁数也不小了,玩的还这么花
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 4
    vDtv3vNZoE5d 45买了一辆死飞,下大坡时心惊胆战,生怕散架了……
    那这种下坡死飞应该怎么办,也没有刹车,怎么控制速度?所以我想试试没有刹车的自行车
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 5
    为啥下架?虽然之前也没看过
    0 6
    高木同学 夏东海岁数也不小了,玩的还这么花
    那时候还算正当年吧,估计是这个女的想拿聊天记录要点儿钱,结果没谈妥,就直接公布互杀了
    0 7
    野兽兄 为啥下架?虽然之前也没看过
    三楼的解读,马上新闻就铺天盖地了,艺人有不好影响一般都先封杀下架相关主演的作品
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    好久没骑车了
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    借了冰袖??
    我从来没借过别人衣物,总觉得膈应得慌,轻微洁癖症

你这公司自由度够高得,还能撒野开车去
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 10
    骑过山地车、公路车、折叠车,最后只留下了小布。提醒楼主:屁股疼是骑行姿势问题,这个需要专业人员测量手长臂长腿长等数据进行车辆配置优化,再调整骑行姿势才能解决。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 11
    不到十斤不可能的,我自组的次顶超轻masi都要7.5公斤,置办了一堆超轻件。现在这车要是再减真的是每减一克都要花费千金。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 12
    屁股疼不是自行车的锅吧🤔
    0 13
    silver_x 借了冰袖?? 我从来没借过别人衣物,总觉得膈应得慌,轻微洁癖症 你这公司自由度够高得,还能撒野开车去
    还好,也是分人吧,邋邋遢遢那种我肯定也不要,也觉得脏,利利落落那种我就无所谓了,主要现在这个季节我这边好多杨絮飞,我还久违的带了下口罩,要不骑起来回来浑身都是毛
    0 14
    mazz 好久没骑车了
    这个季节骑骑车还行,再过一阵子就该热了,没骑起来就出汗了
    0 15
    stevec 骑过山地车、公路车、折叠车,最后只留下了小布。提醒楼主:屁股疼是骑行姿势问题,这个需要专业人员测量手长臂长腿长等数据进行车辆配置优化,再调整骑行姿势才能解决。
    同事说了应该趴下一点骑行,我不敢,一个是好久没骑车了,二一个感觉趴着那个姿势特别别扭不舒服,还是骑得太少了
    1 16
    大内高高手 不到十斤不可能的,我自组的次顶超轻masi都要7.5公斤,置办了一堆超轻件。现在这车要是再减真的是每减一克都要花费千金。
    哇塞好想试试,买不起就各种尝试,不过确实挺轻的,一只手拿的起来,有点超脱想象,我印象里的自行车还是上学时候的捷安特山地车或者高赛那种,但是也没有这边么的轻便
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 17
    进站劣人 屁股疼不是自行车的锅吧🤔
    我的我的😋
    1 18
    阿列克小谢 我的我的😋

必杀!

img-171512973233360d9a9dcbee51bedd86b92794c75555d3a5e9fc96e4b6704712a77e1c77812d1.jpg

• 三级用户 寰宇 4月前
    0 19
    看过一个说法,几万块省下的重量,一个脚撑,一个车锁就回来了。觉得好有道理……
    要么贵车全luo,要么一般车就放心上水壶架、小包等各种配件。
    0 20
    寰宇 看过一个说法,几万块省下的重量,一个脚撑,一个车锁就回来了。觉得好有道理…… 要么贵车全luo,要么一般车就放心上水壶架、小包等各种配件。
    好像还真是玩这种车都追求车体极致的轻……我的关注度还没达到这个层级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。