说说曾经父母给你做过的黑暗料理

五级用户 njzhx86 4月前 1302

印象最深的一次,我大概不到10岁时候,有一次我爸带我出去好像是办什么事,下午回到家,我们俩都饿的不行,翻了家里的冰箱,没什么吃的,这时发现家里就几个土豆,于是我爸把土豆削了皮,直接上锅蒸了给我吃,我们俩一人两个土豆,那玩意蒸出来毫无味道,我吃了一口就吃不下去了。

好多年后,我还和我爸开玩笑说小时候饿了你蒸土豆给我吃,我爸说不可能,我什么时候蒸过土豆给你吃?

前几天我一个人在家带娃,假期最后一天,下了一天雨,实在不愿意出去买菜了。到中午了想想吃啥呢,发现冰箱中就剩3个鸡蛋,于是乎直接把鸡蛋炒一下,家里连西红柿都没有,直接上番茄酱,用番茄酱炒鸡蛋,然后下了点面条。给娃搞个西红柿(卤子)鸡蛋盖面。儿子吃的是不亦乐乎,说没想到这么好吃。

上一篇:今天才发现原来通灵王FLOWERS出动画了,都连载到13集了
下一篇:思维尺520登陆不上去了,有新网址分享吗?
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    我女儿爱做黑暗料理给我吃🙈
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    icemould 我女儿爱做黑暗料理给我吃🙈
    我好羡慕啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2
    蒸?一般是水煮,然后倒点油煎一煎,加上调料,炕土豆就做好了
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3

土豆泥嘛,哪里黑暗了?

我爸给我蒸大米,然后去下象棋,把饭碗都蒸裂了,大米黑在碗上,黑色的纹理,我永远忘不掉……

• 五级用户 njzhx86 4月前
    0 4
    warlockom 土豆泥嘛,哪里黑暗了?我爸给我蒸大米,然后去下象棋,把饭碗都蒸裂了,大米黑在碗上,黑色的纹理,我永远忘不掉……
    不是土豆泥,就是整个土豆直接蒸熟
    没有调味料 直接啃
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 5
    小孩子的味觉喜欢甜的,番茄酱完美契合
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 6
    香菜炒肉吧大概,对于以前不喜欢吃香菜的我还挺黑暗的,后来喜欢吃了就无所谓了
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    0 7
    小学时,我外婆带我,我早上想吃泡面和牛奶,我外婆把牛奶倒进锅里煮,然后泡面放进牛奶。。。。。从此20多年后我就从来没有过泡面牛奶同时吃😂
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 8
    香蕉香菜汤
  • 三级用户 icemould 4月前
    5 9
    我女儿爱做黑暗料理给我吃🙈
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 10

番茄炒鸡蛋,老抽版

香煎观赏鱼,草金版

• 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 11
    你比你爸强一点。。
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 12
    蒸土豆挺好吃的啊,不算黑暗吧
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 13
    好幸福的老豆😂
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 14
    希望以后别步你后尘😂
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 15
    我好羡慕啊。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 16
    多年之前
    老太出差,我家老头给我煮了一锅粥
    多年以后
    老婆出差,我给我娃煮了一锅咖喱
    还是有进步得,我
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 17
    阿列克小谢 我好羡慕啊。

结婚生一个就行😏

• 五级用户 mazz 4月前
    1 18
    印象里没什么黑暗料理。
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    1 19
    我前女友是单亲。小时候她妈节俭到了家里有一箱别人送的啤酒,然后晚饭就是一人一个馒头一瓶啤酒。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 20
    我妈有一年炸鱼,搞得一家子食物中毒hhh
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。