韩国济州岛的店员都是中国人

四级用户 5月前 1620

消费能力相当强,

看到超级多的沿海地区退休老年人,

每人都是好几盒的人参营养品。我去看了看售价,一盒就是大几千块。

出国完全没有语言障碍,店员甚至会说广东话!

上一篇:ps2 实况足球8Le王涛解说版 16:9 cheats
下一篇:真的服了,好不容易五一养好了病,昨晚又开始咳嗽
最新回复 (13)
  • 四级用户 5月前
    0 2
    适合购物,而且免签了现在
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 3
    请问怎么应聘去那边当店员…………
  • 四级用户 iampop 5月前
    0 4
    韩国免税店店员大多是中国人啊,新罗和乐天什么的。东北那边去打工的很多。
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 5
    以前戒du吧老哥有黑在那里在饭店干的
  • 四级用户 5月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 请问怎么应聘去那边当店员…………
    应该比较容易吧,但是看很多都是年轻的妹子!
  • 四级用户 5月前
    0 7
    ant04444 以前戒du吧老哥有黑在那里在饭店干的
    好像不用黑,可以办出来长期签,然后过一段时间回国一次,然后再过去就行了
  • 四级用户 bright63 5月前
    0 8
    iampop 韩国免税店店员大多是中国人啊,新罗和乐天什么的。东北那边去打工的很多。
    我10来年前去过首尔的新罗和乐天免税店,店员说的中文有点别扭,应该都是都是韩国本地人吧
  • 五级用户 vincentxiii 5月前
    0 9
    日本观光景点也是啊...LA学区房也都中国人买,那边房价都中国人炒上去的...
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 10
    vincentxiii 日本观光景点也是啊...LA学区房也都中国人买,那边房价都中国人炒上去的...
    小日子中古店铺里那些几百日元的游戏机都能叫国人把价给买上去,还有什么是咱中国人炒不上去的。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    迎合客户嘛,更好的做生意。
  • 四级用户 乌索坚 5月前
    0 12
    那冲绳过去打工容易吗
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 13
    我家旅游那次去,在药泉寺门口的小卖部看到墙上直接写:只收人民币。
    其实有点慌的,出了国坑国人最狠的就国人,某北就这样的。我那里不敢买东西。
    出去旅游一般都找当地人吃的店,这种店是做回头客的,口味肯定正宗。以前没点评啥的APP,旅游区的饭店其实做的都是一次性生意,不需要太特色的,因为服务对象就一次性的。  我们在岛上进了饭店,点菜是打电话找了个懂韩文的日本人帮忙翻译的(同行的日料店老板娘用日语和日本人翻译的)。当时吃饱也就人均1万韩币出头。
  • 五级用户 vincentxiii 5月前
    0 14
    nolanxf 我家旅游那次去,在药泉寺门口的小卖部看到墙上直接写:只收人民币。 其实有点慌的,出了国坑国人最狠的就国人,某北就这样的。我那里不敢买东西。 出去旅游一般都找当地人吃的店,这种店是做回头客的,口味肯 ...
    人性吧,不知道是不是黄种人都这样,去到外面往往对自己好的都是别的国家的,最坑的都是本国人...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。