最近就想尝点以前没吃过的水果

五级用户 高木同学 5月前 1503

上一篇:不爱吃香菜是基因问题
下一篇:ps2 实况足球8Le王涛解说版 16:9 cheats
最新回复 (41)
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 21
    提携玉龙 小学有片课文就是画杨桃,从不同角度望过去是不同形状,当时就只是看看插图。直到十几年后上大学了才第一次见到杨桃,知道了为什么说是五角星形
    是的,我也是小学知道的,但是过了十几年才知道这玩意到底是个啥,吃起来啥滋味,,,
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 22
    杨桃不好吃还有微毒
  • 四级用户 huran021 5月前
    0 23
    黑布林要挑选软的,软的甜。硬的很酸。
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 24
    试试蛇莓吧, 没有卖的,得去小河边的树林里找
    0 25
    pzani1 试试蛇莓吧, 没有卖的,得去小河边的树林里找
    我老家有,吃过几次,渣滓粒子太多太粉不好吃,这种野果没法在它正好好吃的时候摘下来吃,这东西好像不是覆盆子,覆盆子好吃一些
    0 26
    huran021 黑布林要挑选软的,软的甜。硬的很酸。
    全是硬的,我以为越黑越甜,草率了,打算放家放几天等它软
    0 27
    峰回路转 杨桃不好吃还有微毒
    还可以吧,我觉得不难吃,也不常吃,没事的
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 28
    小学课本不是杨梅吗,我记忆错乱了
    好奇其他地方买杨桃贵不贵?
    0 29
    读书读坏脑 小学课本不是杨梅吗,我记忆错乱了 好奇其他地方买杨桃贵不贵?
    这个五块钱,是杨桃的,那篇课文是从不同角度看杨桃是不同样子
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 30
    芒果条沾辣子,我一直很好奇。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 31
    折耳根,大自然的馈赠。
    不是水果哈
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 32
    这个杨桃就是那个需要从不同角度观察的那个杨桃吗?
    0 33
    小茵小可 这个杨桃就是那个需要从不同角度观察的那个杨桃吗?
    就是那个东东
  • 四级用户 tanruixin458 5月前
    0 34
    这个季节还是莲雾最爽了
    0 35
    tanruixin458 这个季节还是莲雾最爽了
    我去的那个超市没有的卖
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 36
    小众水果 有他小众的道理。试过一次不会吃第二次。
    0 37
    双层安格斯厚牛堡 小众水果 有他小众的道理。试过一次不会吃第二次。
    小众也可能是因为贵,不容易存储和运输啥的,啥都不要讲的太绝对,不然容易啪啪被打脸
  • 四级用户 deathsz 5月前
    0 38
    杨桃慎试,不好吃
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 39
    高木同学 小众也可能是因为贵,不容易存储和运输啥的,啥都不要讲的太绝对,不然容易啪啪被打脸
    被打脸了,伤心。 你说得对,还有可能是因为不容易存储的原因
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 40
    不知道是我买的不好还是怎么,杨桃,番石榴,等等以前没见过的水果,都好难吃欸,北方人见的少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。