第一次租车,租那个车型好一点呢?

四级用户 邑轻尘 5月前 1629

上一篇:【PC软件分享】滴哦小精灵 桌面精灵 动态壁纸软件
下一篇:不爱吃香菜是基因问题
最新回复 (32)
  • 四级用户 星大神 5月前
    1 21
    邑轻尘 擦,您这是哪儿的神州?我这个是贵阳的
    北京,应该是中秋 夜里11点多从北京出发的 夜里2点多到河北唐山附近就出事了。
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 22
    zhower 租车怎么便宜怎么来,山路别选CVT,上坡打滑

瞎扯 丰田十几年老车 30W公里 山路都没你说的打滑

• 四级用户 请大家让着我 5月前
    1 23
    租车是个坑啊,千万要小心,不要贪便宜找小公司

• 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 24
    Jack64770436 既然是出去玩,那就要注重舒适体验,选2.0的大众途观L吧
    有点贵了说实话🤣便宜的这几款有推荐的吗?
  • 四级用户 hawkli 5月前
    1 25
    万年老三吉良吉影大叔 国外租车我试过,反而没试过国内租车。 我租过两厢卡罗拉,三厢卡罗拉,还有个尼桑的SUV,对应国内的话应该是逍客那一类。 两厢车放不下大行李箱,必须牺牲后排。 如果是两个人,两厢车也行,便宜。 ...
    澳州当年我租过,简单之极,似乎根本没人验车的,记得当时提车人家就给了个钥匙指了下方向我们自己开车就走了,还车好象也是开到指定的车位停好,交了钥匙他们填了个表就走了。什么都没管。
  • 四级用户 hawkli 5月前
    1 26
    我记得我租车的几次,国内也都是租的SUV,记得一次是探歌?应该和你这里的探影是一个档次的吧,车有点小肉,乞丐版,不过也还行,一次是ID4X,电车很舒服,就是开长途有电焦虑症,有次吃饭点和充电点要走20多分钟,老人走累的很。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 27
    yifeng7 zhower 租车怎么便宜怎么来,山路别选CVT,上坡打滑 瞎扯 丰田十几年老车 30W公里 山路都没你说的打滑
    别问我怎么知道的,我开日产的,丰田的不清楚
  • 四级用户 Siale 5月前
    1 28
    邑轻尘 我们是两个人出去玩,贵阳--黄果树-小七孔-苗寨-贵阳这么一大圈,7天,我顺便把SUV的价格也放上来吧
    选捷达vs7
    悬挂舒服些
    1 29
    zhower 别问我怎么知道的,我开日产的,丰田的不清楚
    我自己的车子也是日产 山路没出过打滑
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 30
    yifeng7 我自己的车子也是日产 山路没出过打滑
    我这里的山路坡比较陡,需要加大油门,CVT的热保护介入就有打滑的感觉,就是车速跟不上油门那种
  • 五级用户 wsj8427 5月前
    1 31
    贵州山路多,一会上坡,一会下坡,而且容易下雨!!所以要租动力好,操控性强,安全的!
    1 32
    zhower 我这里的山路坡比较陡,需要加大油门,CVT的热保护介入就有打滑的感觉,就是车速跟不上油门那种
    那可能 我这山路不是特别陡 一般走山路也不会很久  开上半小时差不多就下来了
  • 五级用户 三水一米田 5月前
    0 33
    大众不错。动力比较足
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。