如龙7好价,出手吧骚年

六级用户 jinge217 5月前 1851

进包了,好价

狗子哥何在,这作玩了吗?

上一篇:壮壮的青梅竹马让我想起了一句话
下一篇:大家有没有重制版的游戏推荐啊?
最新回复 (24)
  • 五级用户 Ken 5月前
    0 2
    这是在哪买的价格
  • 三级用户 Neu 5月前
    0 3
    这是在哪买的价格
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    PC啊,我的电脑跑不动,PS4也在打折,但是我还差好多作了,先不急买,史低一直七十几块的我记得。
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 5
    这是在哪买的价格
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 6
    进站劣人 PC啊,我的电脑跑不动,PS4也在打折,但是我还差好多作了,先不急买,史低一直七十几块的我记得。
    回复4楼: 3代玩咋样了,7代重启改回合制了,不用考虑前作,很好玩
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 7
    Ken 这是在哪买的价格
    PY,专门卖游戏key的app
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 8
    进站劣人 PC啊,我的电脑跑不动,PS4也在打折,但是我还差好多作了,先不急买,史低一直七十几块的我记得。

进包比史低还低,steampy这几天可以关注下

0 9
    warlockom 回复4楼: 3代玩咋样了,7代重启改回合制了,不用考虑前作,很好玩
    玩到准备回神室町了。但是顺便有几个小任务在做。
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 10
    这个app上面,大表哥2,比steam还贵😂😂
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 11

51块钱买了8个游戏

屏幕截图 2024-05-08 090744.png

0 12
    wenbin5243 进站劣人 PC啊,我的电脑跑不动,PS4也在打折,但是我还差好多作了,先不急买,史低一直七十几块的我记得。 进包比史低还低,steampy这几天可以关注下
    这个是Steam?
  • 四级用户 XiaoKala 5月前
    0 13
    七代剧情比八代好点 战斗系统八代好点
    进了humble bundle
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 14
    好像玩过pc的,没玩的进去
    看8相当不错,貌似值得一玩
    0 15
    miku233 51块钱买了8个游戏
    大佬大佬。
  • 五级用户 spgto 5月前
    0 16
    正傳已經不想再掏錢了
    橫山耍猴就隨他耍去吧!反正賺不到我的錢
  • 四级用户 yzsx 5月前
    0 17

请教下大佬,steampy都是个人卖家?安全性怎么保证?

0 18
    yzsx 请教下大佬,steampy都是个人卖家?安全性怎么保证?
    是个人卖家。过程全自动的,你买了之后是看不见key的,平台会自动帮你激活游戏,激活成功了钱才会给卖家
  • 四级用户 yzsx 5月前
    0 19
    jinge217 是个人卖家。过程全自动的,你买了之后是看不见key的,平台会自动帮你激活游戏,激活成功了钱才会给卖家
    请教下有盗刷信用卡卖key的风险么?
    0 20
    yzsx 请教下有盗刷信用卡卖key的风险么?
    无,V社不管这个,要管也是银行管,银行不会回收key
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。