三国战纪风云再起通关

三级用户 chenjun1234 5月前 1527

三国战纪风云再起和老搭档一命通关

拿到四剑,攻击力加倍啊

定天书下雪定画面了

一般都是下雨画面,留下下雪画面还是要点技术

顺便说下,电玩城游戏机可不能造假

Screenshot_2024-05-07-22-29-26-724_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg

Screenshot_2024-05-07-22-35-21-854_com.mxtech.videoplayer.pro.jpg

上一篇:海淘个NEW3DSLL
下一篇:丧心病狂
最新回复 (20)
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 2
    坛友厉害啊👍我玩得少,至今没玩明白这个游戏。
  • 三级用户 chenjun1234 5月前
    1 3
    CAN1780 坛友厉害啊👍我玩得少,至今没玩明白这个游戏。
    这游戏是闯关类,可却是连招升级,很有意思啊
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 4
    chenjun1234 这游戏是闯关类,可却是连招升级,很有意思啊
    的确,另外好像还有很多技巧来着,可惜我不会玩😂
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 5
    牛皮,诸葛亮三把剑都集齐了!
    0 6
    小茵小可 牛皮,诸葛亮三把剑都集齐了!
    四把剑齐了,手里还有一把
    1 7
    CAN1780 的确,另外好像还有很多技巧来着,可惜我不会玩😂
    这游戏连招很难上手,上手以后玩着很爽
  • 四级用户 receo 5月前
    0 8
    绿冰我记得不是互斥嘛?调出来的?
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 9
    这个游戏。我的老搭档,前几年一直让我跟他一起再玩一次,我选赵云,他选马超。我们都已经20多年没配合过了。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    牛逼,只有看人家玩的份,没有自己玩的份。
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    1 11

额,这个版本啊,打的连段越高分越多,升级可以说全靠连段,是可以选许褚陆逊那个版本吧。这个版本我玩的不行....。楼上说的爆炸箭和冰剑不能同时拿,那个是普通版本的正反道,那个我以前街机厅单打所有人物都能通关,无论是5人可以调张辽貂蝉诸葛亮那个版本还是后来的10人有暴走张飞和暴走黄忠的版本。

• 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 12

小时候玩的比较6的一个游戏了,印象很深

• 三级用户 dashenren23 5月前
    0 13
    我用赵云最多一币到司马懿,但过不了,一命能通太强了
  • 三级用户 路人路过 5月前
    0 14
    我通关全靠续币,不过诸葛亮通关才lv5太低了吧,诸葛亮8连就不少分数了
  • 三级用户 wf839491670 5月前
    0 15
    还是原版115比较适合我,小时候通关n次,都是诸葛亮拿剑配书玩法
  • 三级用户 qaswer76654 5月前
    0 16
    风云再起?连招约多,分数越高,升级越快,我还是喜欢115 117 119
    0 17
    qaswer76654 风云再起?连招约多,分数越高,升级越快,我还是喜欢115 117 119
    玩过风云再起,我基本放弃玩119版本了,风云的连招太爽了,虽然我也是119半吊子高手
    0 18
    路人路过 我通关全靠续币,不过诸葛亮通关才lv5太低了吧,诸葛亮8连就不少分数了
    我是黄忠,我表弟玩的诸葛亮,主要是过剧情,他技术一般,就为了配合拿四剑,主要是我带他
    0 19
    踢足球打篮球 额,这个版本啊,打的连段越高分越多,升级可以说全靠连段,是可以选许褚陆逊那个版本吧。这个版本我玩的不行....。楼上说的爆炸箭和冰剑不能同时拿,那个是普通版本的正反道,那个我以前街机厅单打所有人物都能 ...

这个版本可以拿到四剑,然后攻击力加倍,马超或者诸葛亮拿到四剑以后身体会发光

• 三级用户 路人路过 5月前
    1 20
    chenjun1234 玩过风云再起,我基本放弃玩119版本了,风云的连招太爽了,虽然我也是119半吊子高手
    可以考虑玩风云的加强版,一统中原(igs制作的),乱世枭雄(igs的大陆代理 华通)也是拿一统中原改的。一统中原和乱世枭雄差不多,不过少了武神而已,还有点小差别,就是bug没乱世多,乱世诸葛洪水会残留定机、曹操援军令打死会死机等,而且一统中原没画面中间的乱世枭雄这几个大字,比较清爽。
    一统中原比起风云优点是援军令增多,援军令状态被打不会强制退出援军令,原版人物bcd曝气可以在曝气时间内无限超杀,新人物可以空出平a4下、速度快、abc曝气时间内无四招一式限制,缺点是防御力比原版人物少一半
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。