最近有看辐射美剧吗

五级用户 高木同学 5月前 1371

辐射: 第1季 - 全集免费在线播放 - 4k影视 (4kvm.org)

昨天刚开始看,这个网站在线看清晰度还可以

我前段时间不是买了个蓝牙耳机吗,那玩意有个影院模式,关了灯戴着耳机跟在电影院似的,挺爽,就是有点闷耳朵那个耳机,唯一的缺点

上一篇:上班没事看看杂志,有一篇关于游戏业挺有意思,发给大家看看
下一篇:活到老学到老,有的石英钟(如北极星)不能装南孚电池
最新回复 (28)
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 2
    我还剩1集,挺好看的,阴谋论爱好者必看啊
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    0 3
    看完了,好看呀,虽然最后有点仓促,但是味儿挺冲的,不错
  • 四级用户 普罗丢人 5月前
    0 4
    上个星期看完,我觉得不错,虽然我就玩过辐射4
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    看了,不错,没玩过游戏但也看得津津有味
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 6
    没,最近有点病后懒惰症,女社员都让我提不起精神来
  • 版主 fjh212 5月前
    0 7
    还没看,回头看看
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 8
    挺好看的 期待下一季
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 9
    普罗丢人 上个星期看完,我觉得不错,虽然我就玩过辐射4
    前作画面和系统都太老了,如果不是以前玩过来的很难再玩进去,我估计至少4年才有新作
  • 四级用户 snakemanyazi 5月前
    0 10
    回到了586时代,当年不太懂,英文也不好,完全不会玩。现在这剧,看着确实有点意思的,20多年前的东西了。挺好的。女主确实长得,比小美人鱼好一点。
    0 11
    Oldman 看了,不错,没玩过游戏但也看得津津有味
    拍的挺好的,感觉是个大制作
    0 12
    fjh212 还没看,回头看看
    玩过辐射游戏看起来会很带劲,游戏里的梗出现特别多,很还原,会心一笑的赶脚
  • 三级用户 alucardo023 5月前
    0 13
    好片,比三体好多了,只玩过辐射1和2,那才是真经典
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 14
    在 prime video 上看了第一集,没勾起我的兴趣
    0 15
    正人君子 我还剩1集,挺好看的,阴谋论爱好者必看啊
    我刚看了一集,一集快赶上一部电影的长度了,有一个多点
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 16
    高木同学 我刚看了一集,一集快赶上一部电影的长度了,有一个多点
    就前几集长,后边最多也就1小时,毕竟这个背景设定比较庞大,三言两句不好讲明白,已经尽量缩减幅度了,但是整体改编的挺好的
  • 版主 fjh212 5月前
    0 17
    高木同学 玩过辐射游戏看起来会很带劲,游戏里的梗出现特别多,很还原,会心一笑的赶脚
    回复12楼: 游戏还没玩过,不过看老爱说的应该不影响观看
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 18
    看的很有感觉,很致敬辐射系列游戏
  • 六级用户 delka 5月前
    0 19
    片里好几次提到幕后有大人物操盘,米国总统和麻省理工这些大BOSS后续也会登场吧,更期待赵将军
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 20
    高木同学 前作画面和系统都太老了,如果不是以前玩过来的很难再玩进去,我估计至少4年才有新作

回复9楼: 画面还好,比老滚5不强多了?

主要是系统没玩明白,我17年第一次玩,片头挺有感觉的,到了钻石城都迷茫了,不知道要干啥。

好像新维加斯是CRPG,76是FPS网游,变化挺大的。

我B社的游戏一个也没玩下去……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。