终于缴完税了这些东西你觉得值吗?

四级用户 Annzo 5月前 3882

上一篇:儿童教育电影——《老狐狸》
下一篇:上班没事看看杂志,有一篇关于游戏业挺有意思,发给大家看看
最新回复 (78)
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 41
    哇,东西好多,看着真爽。不过也就爽完然后吃灰吧
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 42
    fjh212 回复9楼: 有用不上的鸡腿卖我两个吗?😇
    我好像就俩鸡腿,有段时间痴迷于直柄捡漏🙈
  • 版主 fjh212 5月前
    0 43
    icemould 我好像就俩鸡腿,有段时间痴迷于直柄捡漏🙈
    回复42楼: 😇看来鸡腿使用率很低啊
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 44
    fjh212 回复42楼: 😇看来鸡腿使用率很低啊
    直柄不是有个什么原装加速吗,然后就感觉这个肯定好:)
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 45
    fjh212 老哥最终还是出手这个大单了,不过运费是真贵
    唉,没办法
  • 五级用户 thcin 5月前
    0 46
    原来是倒爷,您好。
  • 三级用户 chaospp 5月前
    0 47
    运费感觉贵了,其他正常
  • 三级用户 wjc1978 5月前
    1 48
    不是为了玩游戏就是为了玩游戏机。有钱买就完了……
  • 三级用户 finch 5月前
    0 49
    报税总价你报的是多少钱
    0 50
    finch 报税总价你报的是多少钱
    我让任意门自动填报的,不知道
    0 51
    Annzo 我让任意门自动填报的,不知道
    那你总价多少,麻烦你看下任意门里合单的总价
    0 52
    Annzo 我让任意门自动填报的,不知道

任意门我记得是按填报的商品总额报税的,若是默认就是商品总额,你是走海运还说空运呀?

我每次不敢写太少,参考一下你的

• 四级用户 Another 5月前
    0 53
    害,我最近也搞了任意门第一单,只能说放宽心当交交学费吧,捡漏就不可能咯
  • 二级用户 rockjyx 5月前
    0 54
    罗锅趴铁轨 —— 值!
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 55
    Annzo 我wii也主要玩的零
    是哪些1000多 连机器算进去嘛??还是这几个游戏??如果只是游戏的话 不是收藏就一文不值,收藏的话。。。在你心里是无价的
    0 56
    finch 任意门我记得是按填报的商品总额报税的,若是默认就是商品总额,你是走海运还说空运呀?我每次不敢写太少,参考一下你的
    我是海运,默认填报,要钱我就给这样子
  • 三级用户 gundam_srx 5月前
    0 57
    莫非是空运,运费好贵。
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 58
    刨去运费和税的话还是很值的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 59

海运那么贵的么

• 四级用户 jockey 5月前
    0 60
    赚麻了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。