老男人们看综艺吗

五级用户 像风一样自由 5月前 1572

每天MSN推送一堆《浪姐》之类的新闻,烦死了,我也就以前看过头两季跑男,现在对真人秀综艺真的无感........

上一篇:你们中午都有午休吗?有地方睡吗?
下一篇:儿童教育电影——《老狐狸》
热门回复
  • 五级用户 mazz 5月前
    不看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 huhao1987 5月前
    0 2
    我老婆看了点,我跟着看了下,30多个姐姐没几个认识的
  • 五级用户 mazz 5月前
    3 3
    不看。
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 4
    不看
  • 三级用户 set77 5月前
    1 5
    我看恋综,奔着吐槽去的,后来发现受益良多,钢铁直男的我慢慢了解了一些小仙女的内心,学会了从女性角度换位思考,现在对于老妈、老婆、女儿,想让她们看见我就烦,一天都不搭理我,易如反掌,不然哪有时间玩游戏上论坛~
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 6
    不看,娃子看王牌家族,小学生嘛,不会看含蓄点的节目
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    2 7
    棒子国成人综艺,时常看
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 8
    大内高高手 棒子国成人综艺,时常看
    禽兽!链接呢???
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 9

top gear、grand tour、clarksons farm 这种算综艺么

• 三级用户 chong1357 5月前
    1 10
    set77 我看恋综,奔着吐槽去的,后来发现受益良多,钢铁直男的我慢慢了解了一些小仙女的内心,学会了从女性角度换位思考,现在对于老妈、老婆、女儿,想让她们看见我就烦,一天都不搭理我,易如反掌,不然哪有时间玩游戏上 ...
    古希腊掌管剧情反转的神
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    不看综艺。我一个同事挺喜欢的,夜班一直在看综艺节目,而且不戴耳机的。
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 12
    看岛上的zz综艺,比如赵少康
  • 四级用户 Lio9 5月前
    0 13
    就看大侦探,其他没兴趣
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 14
    偶尔手机电脑放放地理中国

电视机都没买了
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 15
    msn还能用是吗?那个微软的聊天软件?
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 16
    不看
  • 五级用户 失业还没钱 5月前
    0 17
    看过 情书  百变大咖秀 其他的就没怎么看过了
  • 三级用户 punkheng 5月前
    0 18
    曲苑杂谈,正大综艺,综艺大观
  • 五级用户 a92126 5月前
    1 19
    看一些比较羞耻的综艺,SOD出品的
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    1 20
    陪媳妇看看,恋综,浪姐什么的,都是片段
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。