Steam deck OLED怎么选?

二级用户 冻海 13天前 1341

终于最近把SD安排进了待买的清单,想问问大家的意见

1TB的防炫光涂层对OLED黑色的影响大吗?而且我是想要贴膜的,我看很多评测贴了膜之后那个防炫光涂层就看不太出来了..没了涂层之后是不是就不影响颜色了?

上一篇:1299收了一台蓝色日版new3dsll
下一篇:GBP不开机修理经验分享
最新回复 (10)
  • 四级用户 夏风 13天前
    1 2
    既然都打算买OLED,就不是性价比用户了,直接顶配吧,省的后面后悔
  • 四级用户 Ludens 13天前
    0 3
    直接顶配吧,现在SSD涨价了,上顶配省的拆机了
  • 四级用户 ma_er233 13天前
    0 4

那个好像不是涂层,是蚀刻的。我 512GB LCD 版没贴膜果奔,感觉眩光也防不到哪去,总之没卵用,挺无所谓。

• 三级用户 fxxkbunny 13天前
    0 5
    其实我觉得新版最低配LCD64G最有性价比。。。
  • 四级用户 伯翎飞云 13天前
    0 6
    买来就会发现其实很少会在外面玩,过于大和沉了,所以的话所谓防眩光对我来说没什么必要。
  • 五级用户 saltxin 13天前
    0 7
    我选rog
  • 二级用户 Ly_Cel 12天前
    0 8
    普通SD我玩了一年多,除了续航外,其他觉得都OK,如果有钱直接顶配走起,也没必要改机换硬盘扩容。
  • 三级用户 吃我一斧 12天前
    1 9
    刚刚把LCD版本64自改1T的出掉,换了OLED 512版本,因为有1T的内存卡,所以对容量没担心。
    自己贴了几硕家的防眩光磨砂膜,很好用。感觉没上1T的也不亏。。。
    目前体验是,电池确实感觉更耐用了,博德之门3现在不插电也能玩2h左右了,恶意不息等吃性能游戏高负载运转下风扇声音也能接受。
    总结:值得升级的体验,有钱1T,没钱512。
  • 三级用户 yzsx 12天前
    0 10
    fxxkbunny 其实我觉得新版最低配LCD64G最有性价比。。。
    我觉得老版512不到3000更有性价比,没用特殊需求的话不用换硬盘了。
  • 三级用户 fxxkbunny 12天前
    0 11
    不是  老款的没改散热,新款u跟散热都改了一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。