耳挂式耳机有老男人懂吗?有什么推荐吗?

五级用户 立宝宝龙 4月前 1794

上一篇:PS3 4000型 4.91hen 能愉快的玩PS1 PSP ps2 吗?
下一篇:天津>北京>浙江,G29到我手上了
最新回复 (33)
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 21
    我买过,夏天比较湿
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 22
    骨传导耳机怎么样?大佬们
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 23
    swf3000 骨传导耳机怎么样?大佬们
    部分中频人声尚且能听,听个评书相声尚可,音乐就甭想了。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 24
    yanyaneboy 如果要轻点的 森海塞尔的PX系列
    森海的px系列都停产了吧,很怀念这个开放式轻便头戴系列。
  • 四级用户 supervisor 4月前
    0 25

在用小米¥199的铁三角红绿款,多年了,换过海绵垫。
    音质不错又能听外面,没入耳的堵塞,没包头的封闭,适合有人需要交流的场合。
    但是有些夹头发,眼镜腿要注意兼容。

• 二级用户 wqdwwdew 4月前
    0 26
    这个整体用着还可以,音质稳,带着也舒适;就是不适合运动戴。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 27
    大内高高手 森海的px系列都停产了吧,很怀念这个开放式轻便头戴系列。
    买过两个,咸鱼上有二手
  • 四级用户 acezha 4月前
    1 28
    我中学时候很在意发型,不肯用带头梁的,就买了lz贴的这个了。但是这玩意儿因为结构的原因无法让耳机很贴合耳朵,所以漏音很严重,听感也不好;编织保护的音频线弯折久了里面的塑料会从编织里穿来,虽然不影响功能,但是看多了令人烦躁。

后来还是为了能听到更好的音效而牺牲了发型…… 选了当时同期的深海px200。

当时也没有咸鱼,这个耳机到现在都还在我手里闲置。
  • 四级用户 yaun 4月前
    1 29
    已经是时代的弃儿了,佩戴不舒服,音质也不如头戴式
  • 四级用户 crazyboypl 4月前
    1 30
    我有一个胜利的,实话实说,这玩意戴时间长了耳挂与耳朵的接触地方比入耳式的还难受。疼啊!当然了可能是我那个耳挂是塑料材质的,不排除现在有亲肤材质的会更舒服吧?
  • 四级用户 mbk 4月前
    1 31
    有一个松下的RP-HZ47,塑料的。这种比较适合自己在家带,人多的地方漏音听不到啥。

这种比较保护耳朵,不用塞进去。我买的是因为P3P女主同款,朋友去日本的时候就带了一个,价格也便宜。不过被吐槽2006年的款式现在日本还在商店里卖了哈哈

另外,铁三角有一款是用木壳的耳挂式很好看,就是太贵了一直没舍得买,而且不会保养我怕回来弄坏了。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 32
    之前有过一个索尼的= = 还好吧 舒适度不太好其实
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 33
    铁三角挂耳式是我之前出差睡觉催眠专用,现在已经改成泥炭gofree了
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 34
    这种戴着不舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。