别说老年人节俭,我都挺抠搜的...

五级用户 ant04444 4月前 2409

上一篇:有人玩放置rpg吗
下一篇:吹米新功能(电池寿命可以提高啦)
最新回复 (34)
  • 四级用户 stevec 4月前
    3 21
    节俭是不舍得花自己的钱也不舍得花别人的钱。抠搜即吝啬,是不舍得花自己的钱却很舍得花别人的钱。 节俭是对有限资源明智使用。吝啬的人为了省钱省资源斤斤计较甚至可以为难他人。老一辈生活资源相比现在匮乏,基本吃穿都没有保障,大部分人节俭,但遇到子孙教育、家人医疗等大事,那还是舍得花的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 22
    hpf911 哈哈哈 私房钱是老男人最后的倔强
    我没有这份倔强。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    13 23

我以前常吃外卖,外卖的各种塑料袋,我都压平,折好,叠的四四方方一个小小的正方形,收在一个废弃的红酒盒子里,需要的时候拿出来用。
    直到有一天,被老婆整个扔了。说她瞎了眼,嫁给一个没用的收破烂男人…………
    不过,晚上,我就睡服了她,让她明白,她当初的选择,是对的。
    唉,不过,抠逼被骂活该,我努力反思了很久,之后继续抠…………

• 五级用户 ginobilimessi 4月前
    3 24
    身边节约的人经济条件都还可以的,感觉越是乱花的越不行。。
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    1 25
    每种消费观念都有自己的乐趣,节俭一点没啥不好。俺现在根本花不完,也习惯节俭,自己的东西物尽其用。
  • 三级用户 set77 4月前
    3 26
    我属于对自己很抠,能省则省,比如蓝牙耳机断了,我胶带一缠只有有声接着用。鞋子开胶了,留着雨天穿,反正坏了不心疼。内裤袜子破洞了,洗洗继续穿,反正在里面别人看不见。有些衣服穿了一年又一年,只要能穿我也懒得换新的,反正都结婚有娃了,穿的干净就得了~别人怎么说怎么看我毫不在乎~~活的既抠又洒脱~
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    1 27

• 四级用户 pzani1 4月前
    2 28
    各种买菜的袋子我都留着做垃圾袋了. 不舍得扔. 
    虽然现金流还可以. 但小时候家里穷, 稀罕东西. 习惯物尽其用. 
    不舍得浪费
  • 四级用户 N132h0U 4月前
    2 29
    想起那个剩菜舍不得扔,把老伴吃挂了,白事请全村吃席,还是舍不得扔又把全村吃没的事
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    1 30
    奔五的男人,能省真省一点。
    单位最新消息,今年已经被那个广岛扫把星亏了200万了。怕失业了。。。。
  • 四级用户 8368 4月前
    0 31
    aabbbom 睡公园。。。爹妈不管吗?
    当时离家打工,年轻好面子,没钱了不敢和家人说
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 32
    我也很节约,用了7年的笔记本清灰把风扇的线弄断了,我接好了用黑胶带包住就继续用,而没有换个笔记本~~~~~~~~~~~~·
  • 四级用户 Another 4月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 我以前常吃外卖,外卖的各种塑料袋,我都压平,折好,叠的四四方方一个小小的正方形,收在一个废弃的红酒盒子里,需要的时候拿出来用。直到有一天,被老婆整个扔了。说她瞎了眼,嫁给一个没用的收破烂男人…………不 ...
    这么好的习惯,你老婆怎么能这样
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 34
    这种是挺慌的
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 35
    我现在也存钱娶老婆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。