京东国际买东西靠谱吗?

版主 fjh212 4月前 1488

上一篇:如今小学门口的门面已经不是商家必争之地了吗?
下一篇:男女其实都一样好色
最新回复 (27)
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 21
    yzsx 我买的闪存卡保五年。
    我的意思是遇到售后问题,京东国际会推锅,京东售后不管京东国际的
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    0 22

• 版主 fjh212 4月前
    0 23
    神游马力欧
    回复22楼: 我去问问客服
  • 版主 老飞机 4月前
    0 24
    fjh212 回复15楼: 我看这个不是自营的
    那不好说,不过一般 这玩意不好作假?可以去淘宝比比感受一下
    0 25
    老飞机 那不好说,不过一般 这玩意不好作假?可以去淘宝比比感受一下
    回复24楼: 我是查了一下说这东西假货挺多,仿的还很好
  • 版主 老飞机 4月前
    0 26
    fjh212 回复24楼: 我是查了一下说这东西假货挺多,仿的还很好
    emmm,那就规规矩矩买保真的吧,比如顺电
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 27
    比较靠谱,怕不靠谱买包修服务,京东会先行验机的
    0 28
    八云灵梦 比较靠谱,怕不靠谱买包修服务,京东会先行验机的
    回复27楼:  我去看看有没有这个服务啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。