我想问一下,现还有啥PS4独占,PC没有的游戏么?

四级用户 hawkli 4月前 2592

上一篇:上班第一天就想辞职回家
下一篇:二奶出现新故障《主板电池该换了》完美解决
最新回复 (26)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 21
    miku233 我随便说两个高达激战任务 代号妖精机战OG 月之民认真说说的话异化 Alienation地窖爬行 Basement Crawl鲜血与真相 Blood &am ...
    看,这就叫专业。
  • 二级用户 airundersky 4月前
    0 22
    都算是限时独占吧  不定啥时候就你懂的了  还是老任家的独占更像独占
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 23
    大佬牛X
    我发现个问题,我喜欢的游戏大部分都有PC移值了,剩下来的我一个个去找了游戏实际视频,发现除了人中北斗以外,大部分都不是我喜欢玩的类型,哎,我忽然发现我好象玩的东西好窄啊。
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 24
    神秘海域123没上PC
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    0 25

• 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 26
    hawkli 大佬牛X 我发现个问题,我喜欢的游戏大部分都有PC移值了,剩下来的我一个个去找了游戏实际视频,发现除了人中北斗以外,大部分都不是我喜欢玩的类型,哎,我忽然发现我好象玩的东西好窄啊。
    游戏机是玩游戏的,别只盯着独占看,习惯在那个平台就在那个平台玩,我ps5玩的最多的游戏是战地5,也不是独占嘛
  • 三级用户 smartax80 4月前
    0 27
    还有时间玩游戏的肯定不是老男人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。