这个人老是在群里炫富装逼,这么有钱还想白嫖主站会员,真想狠狠拷打他

五级用户 高木同学 4月前 3690

上一篇:原神不得不说剧情太牛逼,给我虐哭好几次
下一篇:上班第一天就想辞职回家
最新回复 (42)
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 21
    我这边有个购物中心,停车位是一块钱一小时。这个购物中心最底层是火车站的停车场,不收费,所以很多人抢,然后经常可以看到很多好车在里面一圈圈的转,就是不去楼上的停车位。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 22
    天気がいいから、散歩しましょう。😅
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 23
    只有我觉得炫富和哭穷是一个道理吗🙈
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    2 24
  • 三级用户 本田的摩托 4月前
    0 25
    要么是暴发户,要么就是装富。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 26
    晒吧,防霉
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 27
    没注意这个人, 看描述感觉像诈骗钓鱼的
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 28
    然而,他有没有钱跟别人有啥关系,多认识一个人多一份麻烦,不是吗?
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 29
    hawkli 你这个说的很像我在本论坛认识的一个人,也经常买手柄送网友啥的,叫啥我忘了……
    是谁?
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 30
    说正经,以前缺衣少食搞这调调还行,现在谁也不差口吃的,管他有没有钱呢
  • 三级用户 lancevance1 4月前
    0 31
    越穷越爱炫
  • 四级用户 glyily008 4月前
    0 32
    那些年的拆迁户,也就有钱了一阵子,现在一个个都不吱声了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 33
    对付这种变相装逼的,我一般会立马装个大笔糊他脸上
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 34
    其实,我们能在群里发消息,回帖子,对聋哑人来说,也是一种装逼。

所以人家也不一定是故意装逼,也可能真的乐在其中。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 35
    bairizuomeng 其实,我们能在群里发消息,回帖子,对聋哑人来说,也是一种装逼。 所以人家也不一定是故意装逼,也可能真的乐在其中。
    我以为你也不上班呢,反正你上班也是比较闲,就在那里装一天吧
    跟我一样不上班?
    我不上班
    不上班是因为不想被约束。这。这是我最不喜欢的东西

我就搜上班这俩关键字,他就装了4次,,
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 36
    bairizuomeng 其实,我们能在群里发消息,回帖子,对聋哑人来说,也是一种装逼。 所以人家也不一定是故意装逼,也可能真的乐在其中。
    我以为你也不上班呢,反正你上班也是比较闲,就在那里装一天吧
    跟我一样不上班?
    我不上班
    不上班是因为不想被约束。这。这是我最不喜欢的东西

我就搜上班这俩关键字,他就装了4次,,
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 37
    icemould 只有我觉得炫富和哭穷是一个道理吗🙈
    两种都是黛比
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 38
    我一般把这种人当成大SB看,不管他有钱没钱
  • 版主 老飞机 4月前
    0 39
    垃圾一个,不惯这毛病,想要自己付费,知识和资源也是有价的
  • 三级用户 set77 4月前
    0 40
    让他V我2900看看实力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。