我的五一

五级用户 laoding 5月前 1206

看了两个帖子,很多朋友都没什么消费,真羡慕。

我今年带孩子去方特东方神画去玩了一天,消费不低:三张门票就7百多了;热门项目排队超3小时,买了两张尊享券,少排队,80一张;家有懒人,租个观光车几百;加上吃饭、住宿和来回油费超两千了。以这两年我的经济状况,心里隐隐作痛。

还好,孩子玩得挺开心。对过山车一类的项目,我其实没兴趣,但也陪着去坐了,还得装作害怕的样子,让孩子觉得她更勇敢;演出类项目,尽管用了各种手段增强参与感,但情节过于简单,完全无感,可能是因为面向儿童吧。看白蛇传时,法海大战双蛇,我大喊一声“大威天龙”,结果没人搭理我。

上一篇:江西觉醒姐奉劝男同胞“睁眼看世界”——谈谈我认识的几对跨国婚姻
下一篇:windows defender隔离的文件怎么恢复啊
热门回复
  • 三级用户 gxbjjww 5月前

我的五一:
    第一天,收拾屋子,扔东西
    第二天,收拾屋子,接着扔东西
    第三天,收拾车库,还是扔东西
    第四天,收拾自己,剪个头泡个大澡
    第五天,收拾孩子,上午画画班,下午淘气堡

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 四级用户 Ludens 5月前
    1 2
    为了和孩子出去露营过夜,花了不少钱添置了过夜装备,不过还好孩子玩的很开心,老孩子劈柴劈的也很开心
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 3
    假期自己花了不到200,娃自费买零食花了400,异地油钱600,就这么多了。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 4
    2000多。。。太厉害了。国家调休就是希望楼主这样的人多一点。
  • 五级用户 laoding 5月前
    0 5
    Ludens 为了和孩子出去露营过夜,花了不少钱添置了过夜装备,不过还好孩子玩的很开心,老孩子劈柴劈的也很开心
    钱花在装备上,至少东西还在啊。
  • 三级用户 th123 5月前
    1 6
    家人玩高兴就好,比起那些花钱还没玩好的好不少
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 7
    是不是各地的方特内容都是一样的?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 8
    大威天龙还行😅
    我骑车的时候也会蹦出一句“直线快才是真的快”
  • 三级用户 gxbjjww 5月前
    4 9

我的五一:
    第一天,收拾屋子,扔东西
    第二天,收拾屋子,接着扔东西
    第三天,收拾车库,还是扔东西
    第四天,收拾自己,剪个头泡个大澡
    第五天,收拾孩子,上午画画班,下午淘气堡

• 三级用户 set77 5月前
    2 10
    “其实没兴趣,但也陪着去坐了,还得装作害怕的样子,让孩子觉得她更勇敢”。真好~这段我认真学习~不让孩子扫兴并且给予情绪价值!👍
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 11
    回老家请客吃饭花费2000,明天滚回去啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。