时隔二十年,我又来到了切尔诺贝利

管理员 Oldman 5月前 3807

上一篇:科技进步伟大
下一篇:双黄蛋是不是可以上科技了?
最新回复 (41)
  • 五级用户 hywhdpzgz 5月前
    1 21
    哦,我的普莱斯队长。
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 22
    上这地方不带只哥斯拉?
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 23
    这潜行者画风
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 24
    黑水龙君 上这地方不带只哥斯拉?
    人家在日本
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    1 25
    4代唯一困难模式能过的关卡,因为是潜行的,跟着麦克米兰就能过,其他关困难模式一下就死了
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 26
    一枪爆头挺爽的
  • 五级用户 udtnt 5月前
    1 27
    10分钟不可能的,感觉最后守点等直升机就等了10分钟
  • 四级用户 断月之光 5月前
    1 28
    4 6 8三部曲真好玩,我表弟玩6被剧情杀的时候还哭了
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 29
    经典之作,我第一部通关的使命召唤,那个忘了叫啥的战友突然被一枪爆头搞得我好难受当时
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 30
    大学快毕业时,走马观花通关了. 现在感觉值得重新好好体验下
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 31
    我只记得二代的毛妹战友,还没享受就中枪死了,心疼啊
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 32
    还记得十几年前的春节通关的cod4。
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 33
    Oldman 因为是重制版,4K全高画质
    站长的显卡是RTX3070吗?带得动?
  • 四级用户 modetan 5月前
    0 34
    Oldman 因为是重制版
    重制版里 光头是可以一枪送他去见耶稣?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 35
    x81120885 站长的显卡是RTX3070吗?带得动?
    2070就带动了
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 36
    这关一辈子都忘不了,普莱斯的英腔太有范儿了
  • 五级用户 sslyd 5月前
    0 37
    四代是真的牛逼。初中第一次玩时震撼我幼小的心灵
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 38
    最难受的是,我明明瞄着头打的……结果……
  • 三级用户 肥肥酋长 5月前
    0 39
    我还以为是现实世界。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 40
    有个狙击枪关我打了可能不下10次才过~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。