为什么最近我用度盘下文件总是变成这样

管理员 Oldman 5月前 2679

上一篇:【八云杂谈】正好爱酱问了我一个关于格斗游戏的问题,从我最近潜伏多个格斗群摸到的信息来给大家讲讲瓜
下一篇:百度网盘下载文件夹重名
最新回复 (46)
  • 四级用户 gzgames 5月前
    0 41
    老爱是下载到机械硬盘还是固态呢,这种情况我试过,因为我平时都是下载到机械硬盘,偶尔会发生这种情况,有几次下载到固态里,就没有这种情况了,我怀疑是硬盘的事,你可以试试。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 42
    gzgames 老爱是下载到机械硬盘还是固态呢,这种情况我试过,因为我平时都是下载到机械硬盘,偶尔会发生这种情况,有几次下载到固态里,就没有这种情况了,我怀疑是硬盘的事,你可以试试。
    我用机械盘,下载速度会彪到60以上,机械盘极限也就100左右,所以可能是硬盘瓶颈了
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 43
    我也遇到过!度盘这是抽风了吧
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 44
    一直这样~ 莫名其妙多几个包出来~
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 45
    我也会遇到,我记得以前百度网盘可以断点续传的,不知道啥时候没了
  • 五级用户 savion 5月前
    0 46
    应该是百度的问题,不是网络的问题
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 47
    很早就有这问题了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。