润到阿美莉卡的第一天。

四级用户 y5tttttt 5月前 3099

上一篇:【我画你猜】无聊进来猜美食
下一篇:老头们的尿酸高吗?
最新回复 (38)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 21
    StierGBC 好多年前去过美帝,火车上遇到一个白人妹子聊天很可爱,可惜下车伊就一溜烟跑了 其他也没啥了 讲真喜欢就可以留下来 实际上哪儿都差不多
    白狗哥在阿美骑的洋马吗。
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 22
    人在美国,刚下飞机
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 23
    阿列克小谢 白狗哥在阿美骑的洋马吗。
    回复21楼: 没有,人家地盘上不敢乱来哈
    0 24
    StierGBC 回复21楼: 没有,人家地盘上不敢乱来哈
    可惜可惜。。。
  • 三级用户 511 5月前
    0 25
    给我一种乐此不疲 乐在其中 的感觉
  • 三级用户 方美丽 5月前
    0 26
    客观来说,老美那边风景怎么样?
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 27
    阿列克小谢 可惜可惜。。。
    回复24楼: 洋马也就那样,接触起来差不多,就是面对面那个高鼻子很怪异看着
  • 四级用户 TerryZ 5月前
    0 28
    老佛爷替你付过钱了啊,就地开始打工吧
    0 29
    StierGBC 回复24楼: 洋马也就那样,接触起来差不多,就是面对面那个高鼻子很怪异看着
    还是吃亚洲菜吧。
  • 五级用户 gymzatan 5月前
    0 30
    我还有一周也要去
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 31
    gymzatan 我还有一周也要去
    也来出差吗
  • 五级用户 gymzatan 5月前
    0 32
    y5tttttt 也来出差吗
    我暂时是在那边工作,这两个月回国申签证顺便探亲
  • 四级用户 nxgyjwy 5月前
    0 33
    不是叫鹅卖瑞肯吗
  • 三级用户 reno815 5月前
    0 34
    羡慕嫉妒恨
  • 五级用户 苏姿丰 5月前
    0 35
    给兄弟们捡漏几台掌机
  • 二级用户 EcIan 5月前
    0 36
    羡慕啊
  • 三级用户 bairizuomeng 5月前
    0 37
    你拍的这照片,是传说中的小黑屋吧
  • 四级用户 sol518 5月前
    0 38
    大佬牛逼!
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 39
    出差不算润
    撕护照才算🤪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。