最近研究hitbox脑袋嗡嗡的

五级用户 八云灵梦 5月前 1878

上一篇:阶段性整理完的本地PS2游戏库,很是舒服
下一篇:浅尝老头环—重返巅峰Mod(成爽游了)
最新回复 (25)
  • 四级用户 d_boy_ 5月前
    0 21
    话说为啥不用现在雷蛇的按键重新组一个?看下按键大小,定制个外壳就好啊。
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 22
    d_boy_ 话说为啥不用现在雷蛇的按键重新组一个?看下按键大小,定制个外壳就好啊。
    动手能力不足=-=
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 23
    你要是能等,等我空下来不忙了,能帮你做一个,之前帮同事做过一个类似的,最后方案都出了,他tm的不要了,白耽误时间
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 24
    你真tm逗我 你要是能等,等我空下来不忙了,能帮你做一个,之前帮同事做过一个类似的,最后方案都出了,他tm的不要了,白耽误时间
    不急~能等~
  • 六级用户 warlockom 5月前
    1 25
    Oldman 八云灵梦 右手大拇指多一个常用按键挺关键的 话说这游戏允许按键编程吗?一键出招那种,用了会被发现吗?
    网上应该管不到,比赛不行,只能用指定设备,梅原大吾,刚开始用hitbox的时候,不让他用,他那个自制的,键特别多
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 26
    八云灵梦 不急~能等~
    加你微信了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。