3代这个脸没有极2的好看啊

六级用户 进站劣人 5月前 1992

上一篇:熬不住了,买了个rp4p
下一篇:老头环是个好游戏
最新回复 (23)
  • 四级用户 rgsad4 5月前
    0 21

楼上有些朋友说建模水平提升、极2重制什么的,其实根本和这无关,3代确实是换了张脸。

我这两天刚好测试PS2的如龙2原版,这是原版里的薰:

然后B站上找个极2当中的这个镜头:
    Screenshot 2024-05-05 at 22-12-16 第四章近江四天王_哔哩哔哩_bilibili.jpg

这起码是同一个人,3代那跟换了个人似的

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    rgsad4 楼上有些朋友说建模水平提升、极2重制什么的,其实根本和这无关,3代确实是换了张脸。我这两天刚好测试PS2的如龙2原版,这是原版里的薰:然后B站上找个极2当中的这个镜头:这起码是同一个人,3代那跟换了个 ...
    反正3代我一开始看到,明显换了张脸。。。
  • 四级用户 波纹舞月 5月前
    0 23

慢点玩如龙3,万一公布是极3呢

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 24
    波纹舞月 慢点玩如龙3,万一公布是极3呢
    公布了我也不能马上玩到。。。而且我的设备肯定跟不上。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。