熬不住了,买了个rp4p

五级用户 颜小花童鞋 5月前 3441

上一篇:NGC改RGBS的芯片到了,准备大箱子?!
下一篇:3代这个脸没有极2的好看啊
最新回复 (33)
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    0 21
    yorc 这机器真的还行,用了一个月了,没啥毛病
    PS2、WII这些稳不老哥?
  • 三级用户 chenwei897 5月前
    0 22
    好机器,享受吧,高性能模式可以开两倍分辨率
  • 三级用户 chenwei897 5月前
    0 23
    好机器,享受吧,高性能模式ps2可以开两倍分辨率
  • 五级用户 夏风 5月前
    1 24
    颜小花童鞋 PS2、WII这些稳不老哥?

除了3DS和NS费劲,其他的模拟起来都不错,

主要是模拟器对于天玑处理器的优化本来就不如骁龙,

需要仔细的调整模拟器设置,不可能跟奥丁2一样打开游戏直接通杀

0 25
    夏风 颜小花童鞋 PS2、WII这些稳不老哥? 除了3DS和NS费劲,其他的模拟起来都不错,主要是模拟器对于天玑处理器的优化本来就不如骁龙,需要仔细的调整模拟器设置, ...
    ns 3ds psv我都有实机,主要就是玩ps2,ngc,wii这样
  • 四级用户 TerryZ 5月前
    0 26
    我有奥丁 2 我怕谁
  • 五级用户 夏风 5月前
    0 27
    颜小花童鞋 ns 3ds psv我都有实机,主要就是玩ps2,ngc,wii这样
    都得调设置,不调设置PS2有的游戏一倍分辨率都卡
  • 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 28
    我看了一个月最终没买,好像觉得也就那样?不过你喜欢就买,消费一定是要先迎合自身,其他人的意见往后稍稍
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 29
    我也是对RP4P垂涎了很久,后来觉得我1500买这个不如直接上x86了。。就买了steamdeck
  • 三级用户 yorc 5月前
    0 30
    挺稳的
  • 六级用户 ricki828 5月前
    0 31
    我好羡慕啊!! rp4p是当前为止集性能、体积、重量等最平衡的开源掌机
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 32

稳得很,大水杯的前端整合包不错,我自己又添加了不少游戏进去,512的卡装的满满的。
    水杯还有个RP4P用的Win整合包,里边几个老游戏我也挺喜欢的。

• 四级用户 yechachong 5月前
    0 33
    Ludens 我也是对RP4P垂涎了很久,后来觉得我1500买这个不如直接上x86了。。就买了steamdeck
    我都买了,还是RP4P舒服一点,太喜欢这个大小了
    0 34
    yechachong 颜小花童鞋 PS2、WII这些稳不老哥? 稳得很,大水杯的前端整合包不错,我自己又添加了不少游戏进去,512的卡装的满满的。水杯还有个RP4P用的Win整合包, ...
    我整的256的,足够用了,NS我都没用到512
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。