现在的年轻男性越来越舍得给自己花钱了

六级用户 jinge217 5月前 3918

上一篇:这个51一共消费了200
下一篇:NGC改RGBS的芯片到了,准备大箱子?!
最新回复 (50)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 21
    qqllo 找女朋友可以满足她的情绪价值。 自己可能是负面情绪,当然你是高富帅除外。
    是的。
    1 22
    狼牙土豆终结者 这种应该算体育娱乐消费吧
    有道理啊,格斗和射击运动。
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 23
    爱人先爱己,这是进步的表现啊
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 24
    我得反思,我到底不属于现在,还是不属于年轻,还是不属于男性?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 25
    版本落后太多
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 26
    捡漏哥 适婚人群男性比女性多3000W+,每个算一次大保健,一次算800,那就是个240亿的市场。
    一个月两次五分钟的大保健,1600块,顶半个多月饭钱了,还是斐济杯省事,每个月1600块攒下来骑自行车周游世界
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 27
    阿列克小谢 不找女朋友的话,找小姐姐是不是也算为情绪消费🤔
    回复5楼: 正如坛油说的,伤身也伤心,不如看片,更不如远足踏青健身
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 28
    阿列克小谢 听起来不太值。
    公交车卫生能好吗?远离为好
    0 29
    StierGBC 回复5楼: 正如坛油说的,伤身也伤心,不如看片,更不如远足踏青健身
    果然百度云才是永远的家啊。
    0 30
    StierGBC 公交车卫生能好吗?远离为好
    确实啊,还是看看远处的霓虹老师吧。
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 31
    之前廉洁教育   一个90后的小贪官   贪来的钱都买玩具充游戏账号了哈哈哈哈  笑死我了
  • 五级用户 spgto 5月前
    2 32
    哈,我馬上35的人,早就過著00後的生活了,爽得很。

還沒出來社會工作時就頓悟了,去他娘的供房養妻,大概率還要被綠分存款,老子把自己看好,把父母照顧好就得了。
  • 四级用户 ayan321 5月前
    0 33
    阿列克小谢 果然百度云才是永远的家啊。
    你让阿里云情何以堪啊
    1 34
    ayan321 你让阿里云情何以堪啊
    为了小姐姐人人有屋住,含泪多开了阿里云。
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 35
    我是老头子,除了车子房子大件物,生活很简朴
  • 受限用户 xxx2022 5月前
    0 36
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 37
    xxx2022 现在资本无法给女性洗脑了,现在又开始反向给男性洗脑,要好好爱自己。 其本质就是让你消费买东西。
    消费本身是件好事,谈不上洗脑不洗脑,不超前消费就行
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 38
    钱本来就是用来花的,能赚会花,多好!
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 39
    不花钱挣那么多干嘛?又饿不死人
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 40
    继小仙女之后,小鲜喃们正在崛起(doge
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。