看到站长的pdd预售有感

三级用户 wangzheguilai 5月前 4284

其实预售有写的,没有写的在你拼单的时候右上角也有小字,所以买东西多留意细节。下面说说多多吧:我从前几年的厌烦多多,到现在的喜爱多多。因为多多给我带来了不少好处,三大平台很多都是多多便宜,现在淘宝也经常搞各种减免活动了。就东哥最贵了。多多的客服真的特别给力。之前买过一个订单还没收货,没7天发现店家降价了,和店家协助补偿一分不肯,我当时心想补10元也行啊,但是客服回复一分没有,可以直接退回去重新下单,后面发现店家把东西又涨价回去了,把我气的直接申请退差价,系统直接介入同意退回差价,最后顺带电话投诉了一波店家,那么大的店真恶心,店家还跟多多客服说没有价保服务不支持退差价,问题你这东西有运费险,我直接重新下单寄件地址就是我退回地址,这和直接退差价有啥区别?这种商家真心恶心,也有可能是店铺客服不会处理。不过多多把消费者放第一位这我真心无可挑剔。多年前买的东西,卖家承诺质保的,但是期间东西坏了,店家关门了,找多多客服,多多还给补偿优惠卷,数额还可以商量,反观以前的淘宝,一分都没有。还有,多多有时候会突然送好几百的无门槛优惠卷过来,我都不知道哪里来的,看说明写的什么购物回馈,优质客户回馈之类的。

上一篇:边加班边把 萨姆斯归来 又通关啦
下一篇:水一帖 年龄在长 脑子在退化
最新回复 (72)
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 2
    购买界面没有,你付完款才会看见那个预售,所以说他坑人
  • 二级用户 fjdfz 5月前
    1 3
    曾经被漫天黑多多新闻所蒙骗,以为多多就是专售仿冒品的平台,多年之后才在平台上尝试购物,发现根本不是那么一回事。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 4
    fjdfz 曾经被漫天黑多多新闻所蒙骗,以为多多就是专售仿冒品的平台,多年之后才在平台上尝试购物,发现根本不是那么一回事。
    买品牌店或者百亿补贴,没有假货的
  • 三级用户 wangzheguilai 5月前
    0 5
    请大家让着我 购买界面没有,你付完款才会看见那个预售,所以说他坑人
    不需要付款可以看到
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 6
    wangzheguilai 不需要付款可以看到
    你俩发的截图不一样,他那个没有标注预售,你这个有预售那延迟发货很正常,卖家提前说明的
  • 四级用户 守望者 5月前
    0 7
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 四级用户 zjf1983 5月前
    0 8
    一些一小东西pdd可以买
  • 三级用户 13405757640 5月前
    0 9
    这说的是什么啊
  • 五级用户 zphiroude 5月前
    1 10
    现在pdd就是偏向买家,并且都包邮比tb jd好多了
  • 三级用户 miccc 5月前
    0 11
    看一看
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 12
    我来康康!
  • 五级用户 xh2408 5月前
    0 13
    看看隐藏了啥
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 14
    进来看一下
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 5月前
    0 15
    看看
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 16
    没有过无门槛卷,你应该就经常买大额的东西吧
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 17
    反正吃的东西,我一般不在拼多多买。
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 5月前
    0 18
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 19
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 20
    确实香
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。