雨天旅游有什么需要注意的吗?

四级用户 邑轻尘 5月前 528

下下周想去贵阳玩,一看天气预报全是小雨,这种雨天出门都需要注意什么呢?衣服需要多带几件嘛

上一篇:孙十万啊孙十万,给人看大门的滋味不好受吧
下一篇:边加班边把 萨姆斯归来 又通关啦
最新回复 (10)
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 2

带鞋,湿着走怪难受的

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    雨天主要还是路滑吧。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 4
    小心湿身,莫得淋病~~
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 5
    注意避开雨天
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 6
    最好用天气app定位你所在的地方,注意天气变化,衣服备用的多带一套或两套。
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    0 7
    带伞
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 8
    既然都知道天气不好,非得去不行吗……
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 9
    提前看天气预报,雨天尽量不出门
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 10
    三折的伞呗,方便收纳放包里,衣服最好防水那种
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 11
    需要注意的是不要雨天去玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。