ps4 11.0最新进展速报,一周后预计可以运行游戏

管理员 Oldman 5月前 5757

上一篇:“愿原力与你同在”日
下一篇:ROM猎人的网站怎么进不去了
最新回复 (75)
  • 三级用户 蓝枫海月 5月前
    0 61
    还好这半年没玩 PS4 在系统名单
  • 五级用户 emugamer 5月前
    0 62
    已经可以运行了。也不用linux,Windows侧的工具也有了,但还是要网线,另外还需要一个u盘。。。。。。。。。。。。。坏消息是我破了7-8次就成功了一次,比起9.0的成功率来说太低了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 63
    emugamer 已经可以运行了。也不用linux,Windows侧的工具也有了,但还是要网线,另外还需要一个u盘。。。。。。。。。。。。。坏消息是我破了7-8次就成功了一次,比起9.0的成功率来说太低了
    你都试过啦?那我今天回去试试,成功率慢慢会高的,50%我就满意了
    0 64
    emugamer 已经可以运行了。也不用linux,Windows侧的工具也有了,但还是要网线,另外还需要一个u盘。。。。。。。。。。。。。坏消息是我破了7-8次就成功了一次,比起9.0的成功率来说太低了
    我看了一下hen还是没移植好,只能破,不能运行游戏
    0 65
    Oldman 你都试过啦?那我今天回去试试,成功率慢慢会高的,50%我就满意了
    还有就是po还是没固化,每次启动就要重新再再来一次。反正现在的9.0没有啥不能玩的,所以如果是9.0的话完全没必要改成pppwn,9.03-110的话建议再等几天。
    0 66
    Oldman 我看了一下hen还是没移植好,只能破,不能运行游戏

• 三级用户 mriya 5月前
    0 67
    已经在某鱼下单一台11.0的国行silm了,坐等到货。
  • 四级用户 minghan0313 5月前
    0 68
    有台5.05的初版机,不折腾四公主了,等五公主正式成为四公主完全体~
    0 69
    emugamer Oldman 我看了一下hen还是没移植好,只能破,不能运行游戏  
    这你都有……哈哈回去玩玩
    0 70
    我靠你个不要脸的。。。用完就扔啊。。。哈哈
    0 71
    emugamer 我靠你个不要脸的。。。用完就扔啊。。。哈哈
    本站不发这个
    0 72
    emugamer 我靠你个不要脸的。。。用完就扔啊。。。哈哈
    你这个hen是给9.0用的还是给11.0用的?
    0 73
    Oldman 你这个hen是给9.0用的还是给11.0用的?
    我用9.0测试的~机器没升级只能测试9.0啊,看说明可以支持11.0
    0 74
    emugamer 我用9.0测试的~机器没升级只能测试9.0啊,看说明可以支持11.0
    11.0不行的,目前没有11.0能用的hen
    0 75
    手头没11.0的机器,只能用9.0测试
  • 五级用户 emugamer 4月前
    0 76
    实测,可以运行~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。