【聊聊闲天】我五一假期刚发生的事

三级用户 set77 5月前 2799

上一篇:用Beetle PSX运行最终幻想9提示bad sector? 来个叼大的救救我吧 【已解决】
下一篇:没撑住,半夜一个人跑急诊室了…………
最新回复 (38)
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    1 21
    画画大神 隐藏大佬
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    1 22
    又一位画画大佬,爱爱爱
  • 四级用户 s461352 5月前
    1 23
    刚开始我以为是潦草的画,定眼一看握草大触!
  • 三级用户 set77 5月前
    1 24
    weiqf2006 咋样才能画这么好啊,我也想学,真的
    拿起笔放轻松,画就完事了,什么是画的好什么是画的不好根本没有定义,不要有心理负担,开心是最重要的~
    1 25
    黑水龙君 画的很棒,但是。。头发呢?😂
    怕画的太像,让人认出来···😄
    1 26
    sunstone3 没看够啊,我还以为是类似天才小熊猫的漫画。。。
    啊···这就是偶遇的随机支线剧情啊···没有后续了···哈哈哈
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    1 27
    过于专业 可以直接拿这个当分镜了
  • 四级用户 sol518 5月前
    1 28
    哈哈哈,有趣的人
  • 四级用户 ATfield 5月前
    1 29
    所以是怎么样的骗局,现金是假钱给你吗?
  • 三级用户 zcw198110 5月前
    1 30
    这是打算用假钱套现?一般会找看上去比较愚蠢的人儿啊?
    0 31
    ATfield 所以是怎么样的骗局,现金是假钱给你吗?
    一般这种骗局大概有以下三种套路(也是在网上看到被骗的人真实叙述)
    1、偷梁换柱,假钱兑换。这种可能损失算最小的。
    2、抛砖引玉,先用300块试探一下,如果没有防备容易骗的,他可能会乘机找借口提高借款数目,深入诈骗。
    3、暗度陈仓,假界面,假二维码,植入程序盗取手机里的钱。
    第1、2个骗局比较常见,骗子很狡猾,他刚好骗取金额在3000元以下,无法立案,不算诈骗。第3个比较狠,但因为常出现在偏僻的地方,调查取证也很困难。
    0 32
    zcw198110 这是打算用假钱套现?一般会找看上去比较愚蠢的人儿啊?
    一般这种骗局大概有以下三种套路(也是在网上看到被骗的人真实叙述)
    1、偷梁换柱,假钱兑换。这种可能损失算最小的。
    2、抛砖引玉,先用300块试探一下,如果没有防备容易骗的,他可能会乘机找借口提高借款数目,深入诈骗。
    3、暗度陈仓,假界面,假二维码,植入程序盗取手机里的钱。
    第1、2个骗局比较常见,骗子很狡猾,他刚好骗取金额在3000元以下,无法立案,不算诈骗。第3个比较狠,但因为常出现在偏僻的地方,调查取证也很困难。
  • 四级用户 Gamorag 5月前
    1 33
    画得真好呀,情节也生动。
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    1 34
    还真是
  • 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 35
    这线条,简约而不简单啊,楼主用笔功力深厚
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 36
    好画功
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 37

• 五级用户 weiqf2006 5月前
    0 38
    set77 拿起笔放轻松,画就完事了,什么是画的好什么是画的不好根本没有定义,不要有心理负担,开心是最重要的~
    好的好的
  • 四级用户 gzgames 5月前
    0 39
    哈哈哈哈 太生动了  大哥连载吧 我天天追
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。