老妈的苹果只能插单卡,又要用自己的手机号,流量又不够经常超。有什么方法推荐啊?

四级用户 s461352 5月前 2028

上一篇:初玩老头环,必须看攻略
下一篇:来论坛整整四年了,时间过得真快啊
最新回复 (32)
  • 五级用户 ftxllww01 5月前
    1 21
    换个家庭套餐,绑号一起用流量
  • 三级用户 sos3196162 5月前
    0 22
    换台可以双卡的苹果手机不就好了?
  • 五级用户 thcin 5月前
    0 23
    卖了苹果,买入华为的双卡双待,正在用,真香。
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 24
    mIRC 自从我移动换成了8元保号套餐(必须去营业厅换),每个月都送我100G流量,大概是怕我携号转网吧
    什么!保号套餐还能送100G?我当时给她转的时候怎么就没送
    0 25
    了解一下先
    0 26
    峰回路转 非得在外面刷视频么,那可少说也得30--50G才够
    她是户外工作咸鱼时间的时候刷,所以是刚需
  • 四级用户 panzhang47 5月前
    0 27
    你买个大点的套餐或者用那种手机宽带一起的套餐,都是几百g的
    0 28
    panzhang47 你买个大点的套餐或者用那种手机宽带一起的套餐,都是几百g的
    我自己那个移动带宽带套餐79,300M,手机上只有20G一个月
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 29

我是移动卡,一个月前做了如下操作:发送查询携号转网代码至10086,收到结果后没有5分钟,接到10086电话,上来二话不说,直接说额外送你每个月10g流量,连送1年,条件是不能转网。我原来套餐流量5g。一个月以后给我打电话,问我流量是否够用,现在有个活动每个月10元100g省内流量,两个限制,一是套餐期间不能转网,二是流量仅限省内使用,长期有效。于是乎,欣然接受,取消原套餐,算上基础费一个月20块钱,105g流量,,,

总结:他们好像很怕转网,利用好这一点。

0 30
    crazyboypl 我是移动卡,一个月前做了如下操作:发送查询携号转网代码至10086,收到结果后没有5分钟,接到10086电话,上来二话不说,直接说额外送你每个月10g流量,连送1年,条件是不能转网。我原来套餐流量5g ...
    好啊我试下
  • 四级用户 mIRC 5月前
    0 31
    s461352 什么!保号套餐还能送100G?我当时给她转的时候怎么就没送
    每个省的策略不同吧。当初是先出了个套餐给我,有效期一年,前6个月免费,后6个月每月1元,每个月100G流量,条件是不能转网,我欣然接受,一年后100G继续送,也断了我转网的心思
  • 四级用户 mIRC 5月前
    1 32
    s461352 好啊我试下
    对,感觉上他们非常怕转网,我猜有KPI
  • 四级用户 Cagliostro 5月前
    0 33
    换个手机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。